.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Отель "Авантель Клаб Истра" (Avantel Club Istra)


Вместимость:
Номерной фонд отеля "Авантель Клаб Истра" включает 134 номера общей вместимостью более 300 человек.
Путь следования:
Наиболее короткий путь к гостинице "Авантель Клаб истра" лежит по Волоколамскому шоссе, через населенные пункты:

Со МКАД на Волоколамское шоссе в сторону Красногорска. На посту ДПС направо по указателю на г Истра и все время двигаетесь по Волоколамскому шоссе, проезжая Красногорск, п Нахабино, г Дедовск, п Снегири, всего около 50 км от МКАД.

Въезхав в г Истра, все светофоры проезжайте прям, на 6-м светофоре (расположенном около Ново – Иерусалимского монастыря) по стрелке направо.

Далее все время по главной дороге около 15 км, проехав д Алехново поднимаетесь в гору и направо по указателю на д Лечищево. Все время по главной до упора, на Т–образном перекрестке налево и сразу увидите здание ресепшн.

Путь дольше придется следовать по современной шестиполосной автостраде "Балтия".

Со МКАД на Новорижское шоссе в сторону г Пскова около 60 км.

Существует два съезда с автострады на г Истра - первый на развязке с "бетонкой", сворачиваете по указателю на г Истра (и Санкт-Петербург) и на первом светофоре по стрелке налево, двигаетесь по Волоколамскому шоссе, далее как описано выше.

Второй съезд дальше по автостраде около 5 км, сворачиваете по указателю на г Истра, далее на круговом налево.

Далее по главной через череду населенных пунктов, на Т- образном с Волоколамским шоссе, направо, по главной, на третьем светофоре (расположенном около Ново – Иерусалимского монастыря) по стрелке налево, далее как описано выше.
Адрес:
Московская обл., Истринский р-н, д. Лечищево, ул. Песчаная, д. 2
Для детей:
"Авантель Клаб Истра", несомненно, понравится не только взрослым, но и самым юным гостям. Комфортабельные просторные номера, уютная зеленая территория, близость речки Истра – ребятишкам здесь есть, где разгуляться. Юным гостям наверняка полюбятся веселые пикники с шашлыками и барбекю, которые можно организовать прямо на территории клубного отеля Avantel. Подвижные игры на свежем воздухе закалят ребенка и научат взаимодействовать с другими игроками в спортивной команде.

Среди активных детских развлечений на территории отеля "Avantel" доступны ролики, велосипед, баскетбол, волейбол, самокат, скейтборд и другие.

Не забыл о ребятишках, отдыхающих в клубе "Авантель", и шеф-повар гостиницы. В ресторанах для детей предусмотрено специальное меню.

Завлекательные названия детских кушаний, такие, например, как "Ежики в тумане", "Картошечка как у мамы", салат "Мордочка" превращают прием пищи в подобие игры. На десерт сладкоежки смогут полакомиться коктейлями с добавлением натуральных фруктов.
Питание:
"Авантель Клаб Истра", без преувеличения, настоящий рай для гурманов. Четыре ресторана, бар и великолепные возможности для организации завтраков на природе, пикников с шашлыком и барбекю – вот что предлагает отель "Авантель" для любителей вкусно и обильно поесть.

Ресторан "A-LA-CARD" предлагает вниманию гостей гостиницы заказное меню из блюд классической и современной европейской кухни. Талантливые повара повара приготовят для вас любое блюдо, которое вы пожелаете видеть на своем столе. Этот ресторан гостиницы "Авантель", Истра, предназначен для особо взыскательных гостей, имеющих строгие кулинарные предпочтения. Однако не подлежит сомнению, что повара комплекса "Авантель Клаб Истра" смогут удивить даже самых искушенных клиентов своими восхитительными блюдами.

В ресторане "Шведский стол" гостиницы "Авантель", Истра, посетителям предложат большой выбор блюд для организации официального торжества, фуршета или вечеринки. Уютный зал японской кухни идеально подходит для проведения вечерних мероприятий. Повара ресторана "Шведский стол" отеля "Avantel" искусно оформляют суши, роллы, сашим, блюда из свежайшей рыбы и морепродуктов в лучших традициях японской кухни.

Для тех, кто тяготеет к исконно русской традиции приготовления пищи, - обильный стол Ресторана "Парус" в гостинице "Авантель Клуб Истра". Расположенное на берегу живописного водохранилища здание ресторана может похвастаться не только прекрасными видами из окон. Интерьер этого ресторана, входящего в комплекс "Авантель Клаб" выдержан в русском стиле, что придает его внутреннему убранству торжественности и колорита. Ресторан как нельзя более подходит для проведения в нем торжественных мероприятий "с размахом".

Банкетный зал в отеле "Авантель", Истра, удобен для проведения свадебных торжеств, банкетов с караоке и тамадой. Зал, оформленный в восточном стиле, вмещает до 60 человек.

В стоимость проживания в отеле уже включены завтрак и обед по системе "Шведский стол".
Номерной фонд:
Гостям отеля "Авантель клаб Истра" предлагается проживание в одном из трех комфортабельных корпусов.

Прибрежный корпус гостиницы "Авантель клаб", Истра, находится в непосредственной близости от берега водохранилища. Он включает 92 номера различных степеней комфортности: стандартные, студио, студио с террасой, сьюты и люксы.
Лесной корпус "Авантель клаб" находится в окружении соснового леса и располагает номерами стандарт, студио с балконом или террасой, сьют.
В Тихом корпусе, расположенном в лесу, гостей рады принять на отдых двухкомнатные апартаменты с большими лоджиями.
Все номера отеля "Авантель Клаб" оборудованы кондиционером, мини-баром (в номерах "стандарт" и "студио" заполняется по запросу), ж/к телевизор, телефоном. В ванной комнате вы найдете косметические принадлежности и фен.
Номера Стандарт (18 кв.м.) - состоят из одной комнаты, оборудованы двумя 1-мест.ными кроватям, имеют санузел с душевой кабиной, балкон/мансарду.
Номера Студио (36 кв.м) – состоят из одной комнаты, в номере расположены две полуторные кровати, 2-мест.ный раскладной диван, имеется санузел с душевой кабиной, балкон/терраса или индивидуальный выход на улицу.
Номера Сьют (37 кв.м) – имеют две комнаты, двухспальную кровать. гостиная оборудована 2-мест.ным раскладным диваном и креслом. Также в номере - санузел с душевой кабиной, балкон.
Люкс двухкомнатный площадью (75 кв.м) – спальня с кроватью king size, гостиная с итальянской мягкой мебелью.
В номере 2 санузла, ванна. Предоставляются в пользование халат и тапочки. Также в люксе есть гардеробная и балкон.
Люкс трёхкомнатный (75 кв.м.) – в спальне кровать king size,Гостиная с итальянской мягкой мебелью, гостевая спальня (2 односпальные кровати) с отдельным выходом. В номере
2 санузла, ванна, гардеробная, балкон. Предоставляются халат и тапочки.
Апартаменты малые/большие (49 и 65 кв.м соответственно) - 2-комн.атный номер с 2-х спальной кроватью.Гостиная с 2-мест.ным раскладным диваном и креслам, круглым столом в центре,
В номере санузел с ванной и лоджия.
Характеристика инфраструктуры:
Dj-бар гостиницы "Авантель" – средоточие веселья и замечательное место для неформального общения.

В заведении каждые выходные проходят зажигательные шоу программы. Обстановка располагает к динамичному отдыху - мягкий полумрак, актуальный дизайн, интересный ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Приятный вечер дополнит партия в русский бильярд или караоке.

В гостинице "Авантель Клаб Истра " круглосуточно работает служба "Room – service". Поселившись в отеле "Авантель", вы можете заказать завтрак или обед в номер, воспользоваться услугами прачечной.

Во всех номерах гостиницы "Avantel", Истра, к услугам отдыхающих высокоскоростной доступ в Интернет.

Для гостей отеля "Авантель", Истра, предусмотрены услуги охраняемой автостоянки, находящей за территорией гостиницы.

Близость реки Истра и водохранилища дают гостям отеля "Авантель" возможность получить полный спектр водных развлечений - виндсерфинг, прогулки на яхте, катамаране, банан, водные лыжи.
Корпоративные мероприятия:
Отель "Авантель Клаб", Истра, располагает широкими возможностями для организации и проведения корпоративных мероприятий, отдыха, семинаров, тренингов, конференций, Здесь вы найдете просторные конференц-залы и удобные переговорные комнаты. Бизнес–центр комплекса "Авантель клаб Истра" предлагает профессиональное сопровождение корпоративных мероприятий. Особо востребованным при организации корпоративных мероприятий является конференц-зал "Трансформер" вместимостью до 450 человек. Данный зал можно разделить на 6 помещений передвижными шумоизоляционными перегородсками. Переговорная комната площадью 25 кв.м вмещает до 15 человек.

Переговорная комната VIP-класса на 1-мест. имеет площадь 40 кв.м.Два конференц-зала на 7-мест. площадью 66 кв.м каждый подходят для проведения деловых встреч и семинаров. В стоимость аренды любого помещения бизнес-центра комплекса "Авантель Клаб Истра" входит следующее оборудование: экран, флипчарт, бумага для флипчарта, маркеры.Также при проведении деловых мероприятий в гостинице "Avantel" вам будут доступны дополнительный флипчарт, микрофон, звукоусиливающая аппаратура, LCD проектор, DVD проигрыватель, видеомагнитофон, телевизор, DVD-караоке с экраном или телевизором, ксерокопия, печать документа с карты памяти, блокноты и ручки. Напряженная длительная деловая беседа станет гораздо приятнее, если время от времени устраивать кофе-брейк Менеджеры бизнес-центра "Авантель Клаб Истра" с удовольствием организуют для вас кофе-паузы. Многие корпоративные гости "Авантель", Истра во время корпоративных мероприятий для своих сотрудников привлекают анимационную команду гостиницы и устраивают игры по сплочению коллектива - Teambuilding. Команда анимации "Авантель Клаб Истра" предложит сценарии мероприятий по сплочению коллектива на любой вкус - турниры по пейнтболу, "веревочная переправа", футбольные матчи на многофункциональной площадке, турниры по теннису или фигурному катанию на специально оборудованной территории.
Водоем:
Река Истра и водохранилища.
Рыбалка:
Для любителей рыбалки в отеле есть удочки и спиннинг.
Характеристика природного лечебного фактора:
Отель "Авантель" расположен в экологически чистом месте Подмосковья, которое обладает природным лечебным фактором. Климат Истры, на территории которой расположены массивы корабельных сосен, благоприятен для людей с заболеваниями дыхательной системы.
Перечень медицинских услуг:
Отель "Авантель Клаб Истра" предлагает своим гостям оздоровительный массаж различных видов. К вашим услугам общий массаж тела, антицеллюлитный и дренажный массажи, аромассаж и многие другие виды этой приятной целебной процедуры.

В холодное время года, когда солнечный день короток, а до лета еще далеко, окунитесь в царство загара вместе с "Аvantel". Студия загара в "Авантель Клаб Истра" приглашает вас расстаться с бледностью, зимней депрессией и следами усталости – небольшие порции искусственного загара помогут избавиться от проблем с кожей, придадут вам уверенности себе, а вашей коже приятный бронзовый оттенок.
Противопоказания:
Общие для санаторно- курортного лечения.

Лучшие менеджеры по турам в Истринский район:
Колпакова Наталья
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 744
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: