.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Коттедж
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Загородный клуб "Дункан"


Расположение:

Загородный клуб "Дункан" расположен на севере Подмосковья, в 120 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, в 6 км от города Дубна.

Клуб "Дункан" находится на самом берегу реки Волга, здесь есть удобный песчаный вход в воду. Величественные пейзажи реки, окрестных лесов и полей радуют взор отдыхающих. Территория клуба ухожена, на ней оборудованы спортивное поле и поляна для шашлыков.


Путь следования:

На общественном транспорте - от Савеловского вокзала электропоездом до станции "Савелово" или "Дубна", далее автобусом № 111 до деревни Клетино (Прислон), в деревне по центральной улице двигаться до памятника воину ВОВ, далее спуститься вниз.

На личном автотранспорте - по Дмитровскому шоссе до города Дубна, при въезде в город у поста ДПС (121 км) свернуть направо и далее выехать на шоссе Дубна - Савелово. Проехать Университет города Дубна, у следующего поста ДПС повернуть налево и следовать 8 км до указателя Клетино, через 20 метров поворот налево в деревню, в деревне двигаться по центральной улице до памятника воину ВОВ, далее повернуть и спуститься вниз.


Адрес:

Московская область, Талдомский район, деревня Клетино (Прислон).


Для детей:

Загородный клуб "Дункан" – прекрасное место для отдыха всей семьей. Комфортабельные и просторные условия проживания в уютных изолированных деревянных коттеджах делают заманчивым предложение приезжать в клуб вместе с детьми.

Малышам полезно находиться на природе. Детскому организму для полноценного развития важно получать свежий воздух, активно двигаться и не перегружаться. Ваш ребенок здесь сможет гулять, резвиться на улице, купаться, играть в подвижные игры. Также детям интересно возиться с жучкам, растениями и прочими элементами живой природы, которых им так не хватает в городе. Вспомните себя – неужели вы не любили всей душой в детстве выезды в деревню, где вас окружает синее небо, зеленые леса и поля, где свобода и простор и можно целыми днями проводить на природе?

Приезжайте в Подмосковье в загородный клуб "Дункан" с детьми и позвольте и себе, и им насладиться всеми прелестями сельской жизни!


Питание:

Загородный клуб "Дункан" оборудовал в каждом коттедже кухню, полностью оснащенную техникой и мебелью. Здесь есть холодильник, чайник, а также, удобные диваны и кресла. Вы сможете наслаждаться здесь с любовью приготовленной домашней кухней или порадовать себя блюдом из свежепойманной рыбы. Вы также будете еще долго вспоминать летние вечера, проведенные за чаем и душевными разговорам, в своем уютном деревянном домике.

Для тех гостей, кто желает полностью разгрузить себя и отдохнуть даже от кулинарных дел, загородный клуб "Дункан" предлагает услуги доставки питания в коттедж по заказу. Вам предложат широкий выбор блюд русской и европейской кухонь и, конечно же, разнообразные напитки.


Номерной фонд:

Загородный клуб "Дункан" состоит из нескольких уютных коттеджей, где вы сможете отдохнуть в комфортабельных условиях с семьей или друзьями. Домики окружает аккуратная территория, а из их окон отрывается живописный вид на реку Волгу.

Загородный клуб "Дункан" предлагает гостям следующие варианты размещения:

Коттедж (2-4 человека) – деревянный одноэтажный домик с прихожей, полностью оборудованной кухней, санузлом с душем и спальней с одной большой кроватью и прикроватными тумбочками. Здесь вы найдете набор посуды, чайник, холодильник, музыкальный центр, телевизор, DVD (по запросу), мягкую мебель, письменный стол, стул, шкаф.

VIP коттедж (4-6 человек) – одноэтажный деревянный дом с прихожей, большой оборудованной кухней, санузлом с ванной и двумя спальнями имеет также террасу. В одной из спален вас ждет двуспальная кровать, в другой – две отдельные односпальные, везде имеются прикроватные тумбочки. Коттедж оснащен холодильником, чайником, набором посуды, телевизором, DVD, музыкальным центром, мягкой мебелью.


Характеристика инфраструктуры:

Загородный клуб "Дункан" – это тихое место, где царит атмосфера покоя и умиротворения. Расслабление и спокойное времяпрепровождение на лоне природы с друзьями или семьей – вот за чем приезжают посетители в этот замечательный уголок Подмосковья.

Доставка еды, сауна, мангалы, угли, дрова, шатры, футбольное поле, настольный теннис.

Прокат спортинвентаря: мячи, бадминтон, настольный теннис, игральные карты, шахматы, шашки, нарды, прокат велосипедов, прокат лодок и катера, прокат музыкальных дисков, фильмов DVD, фейерверк.


Корпоративные мероприятия:

Загородный клуб "Дункан" является хорошей базой для коллективного отдыха в компании сослуживцев. Здесь прекрасные данные для самых разных видов рыбалки, комфортабельные условия проживания, а главное – тихо, спокойно и далеко от городской суеты.

Можно устраивать специальные поощрительные заезды в клуб "Дункан" для ваших сотрудников – несколько дней безмятежного времяпрепровождения здесь с семьей доставит им массу приятных впечатлений, а также, позволит им полноценно расслабиться и приступить к дальнейшей аботе полными сил. Как известно, качественный отдых повышает работоспособность человека – так поспособствуйте лучшему продвижению ваших дел путем организации такого отдыха для ваших работников в клубе "Дункан".

Загородный клуб "Дункан" обладает такой умиротворяющей уютной атмосферой, что,отправляя коллектив сослуживцев сюда, вы обеспечите улучшение психологического климата в вашей команде, так как душевное общение и совместное времяпрепровождение на лоне природы способствует гармонизации отношений между людьми и урегулированию конфликтов.


Водоем:

Загородный клуб "Дункан" находится на самом берегу реки Волга. Здесь чудесные условия для купания – рядом с клубом имеется удобный и безопасный песчаный вход в воду. Также массу удовольствия вам доставит катание на лодках или катере, которые можно взять на прокат, вдоль по реке – вас ждут красивейшие пейзажи на обоих берегах.


Рыбалка:

В клубе имеется прокат рыболовного снаряжения самого разного вида и прокат лодок. Рыбаки останутся довольны многообразной фауной Волги и условиям, благоприятными для спокойной рыбалки и общения в хорошей компании.


Характеристика природного лечебного фактора:

Загородный клуб "Дункан" находится в экологически благоприятной зоне Подмосковья. Здесь чистый воздух, река в двух шагах от домов и вокруг простираются леса и поля.

Спокойный отдых на природе чрезвычайно полезен для организм, постоянно подвергающегося вредным воздействиям бешеного, душного мегаполиса. Покой нужен и телу, и духу. В клубе вы сможете выспаться, расслабиться, позволить себе забыть на время о делах и проблемах. Ваш стресс здесь сойдет на "нет", нервная система успокоится, вы приобретете душевное равновесие.

Для вашего здоровья будут очень ценны умеренные физические нагрузки, которые вы сможете осуществлять, находясь в клубе "Дункан". Плавание, пешие прогулки, езда на велосипеде, подвижные игры – все это развивает и улучшает функционирование вашего сердца и всей сердечно-сосудистой систем, а также ваших дыхательной и опорно-двигательной систем. Находясь на природе, организм очищается, восстанавливается, набирается сил.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.

Лучшие менеджеры по турам в Талдомский район:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: