.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Зимний вид
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Парк-отель "Огниково"


Расположение:
Парк-отель "Огниково" находится в Истринском районе Подмосковья на территории площадью свыше 40 га. Уникальный природный комплекс включает в себя два живописных озера, лесопарк с двухсотлетними липами и соснами, парковые аллеи, пейзажный парк.
Вместимость:
Парк-отель "Огниково" может вместить до 250 человек.
Период функционирования:
Круглый год.
Путь следования:

Если ехать общественным транспортом, то следует с Рижского вокзала электропоездом до города Истра, далее сесть автобусом №30, который следует в 6-40, 10-15, 11-30, 13-00, 15-20, 17-55, 19-20 - 12 км до "Огниково".

Если добираться автомобильным транспортом, то следует ехать по Волоколамскому шоссе 48 км, у поста ГАИ перед городом Истра будет поворот направо, на бетонную дорогу, здесь проехать 6 км, затем -  поворот налево (на "Огниково"), проехать деревню Духанино, далее завернуть направо, проехать 5 км до въезда в "Огниково". Возможен проезд по Рижскому, Пятницкому или Ленинградскому шоссе, далее по бетонной дороге - 50 км.


Адрес:
Индекс 143512, Истринский район, п/о Духанино, поселок Огниково.
Направленность:
Парк-отель "Огниково" ориентирован на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Дети принимаются с 5 лет.
Для детей:
Для того, чтобы дети не скучали есть детская игровая комната, где за юными гостями присматривают опытные воспитатели. На территории пансионата действует школа-гимназия с полным пансионом.
Питание:
Отдыхающим предоставляется трехразовое питание в столовой парк-отеля. Комплексное - ОТСЗ.
Номерной фонд:

Состоит из четырех жилых корпусов, в этих корпусах имеются: двух-, трехместные номера (телевизор, санузел с ванной, холодильник, телефон с московской и внутренней связью, лоджия); двух-, трехкомнатные улучшенные номера (телевизор, санузел с ванной, холодильник, телефон с московской и внутренней связью, лоджия).


Характеристика инфраструктуры:
Отдыхающим предоставляется кинозал, столовая, бар-ресторан, караоке-бар, бильярдная, электронный дартс. В современном спорткомплексе имеются разнообразные тренажеры. Есть спортзал (48x24) для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом, большим теннисом, борьбой, пейнтбол, зимой работает лыжная база, каток, есть горка для катания на снегокатах. Зимой предоставляется десятикилометровая лыжная трасса. Летом в распоряжение гостей лодочная станция. Работает прокат лодок, катамаранов, мячей, ракеток для тенниса и бадминтона, шахмат, шашек, лыж, санок, детских снегокатов. организуются экскурсии в знаменитый Ново-Ерусалимский монастырь (10 км от "Огниково").
Пляж:
На берегу озера имеется песчаный пляж.
Бассейн:
На территории парк-отеля "Огниково" имеется два закрытых бассейна (большой на 25 метров и малый (детский) на 15 метров) с элементами аквапарка: водяные горки, гейзеры, подводные реактивные струи, трамплин, солярий, сауны.
Корпоративные мероприятия:

Пансионат "Огниково" организует на своей базе поведение различных корпоративных мероприятий с последующим корпоративным отдыхом. Это давно уже стало традицией отеля.

В "Огниково" есть актовый зал на 3-мест., где можно провести конференцию, семинар, заседание акционеров, день фирмы и другие корпоративные мероприятия. А в перерывах отель обеспечит вам кофе-паузу. После того, как заседание закончится, можно организовать проведение банкета или дружеского ужина в ресторане отеля.

Замечательно после всех волнений и тревог деловых мероприятий провести уик-энд на природе вместе со всеми сотрудниками. Ничто так не сближает, как совместный отдых. Пансионат "Огниково" всегда готов вам его организовать.

В пансионате "Огниково" можно приобрести путевки и для поощрительного отдыха своих сотрудников, такие туры могут быть коллективными и индивидуальными.

Вкладывая деньги в здоровье своих сотрудников и в психологический климат в коллективе, фирма приобретает уверенность в качестве работы!


Конные прогулки:
Пансионат предоставляет прокат лошадей.
Водоем:
Озеро.
Рыбалка:
На озере организовывается рыбалка, также работает прокат лодок.
Характеристика природного лечебного фактора:

Парк-отель "Огниково" принимает на оздоровительный отдых взрослых и родителей с детьми с пяти лет. Главным оздоровительным фактором в "Огниково" являются природно-климатические условия. Мягкий подмосковный климат без резких перепадов атмосферного давления и температур в сочетании с замечательным хвойно-лиственным вековым лесом и озерами – это мощный оздоравливающий и закаливающий фактор. Здесь прекрасно дышится: воздух, насыщенный кислородом, расправляет и очищает легкие. А фитонциды, выделяемые лесными деревьям, очищают верхние дыхательные пути от болезнетворных микроорганизмов.

В "Огниково" парковые аллеи и лесные тропинки можно использовать в качестве терренкуров для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями и это укрепит сердечную мышцу, позволит сердцу лучше справляться с физическими нагрузками.

Водные процедуры и солнечные ванны на пляже летом, зимние прогулки пешком, на лыжах и санках - все это замечательные способы оздоровления.

Если вам позволяет здоровье, то отдых можно сочетать со спортом и водными процедурами в сауне. В отеле "Огниково" есть все условия для проведения таких процедур. А завершить оздоровление можно в солярии.

"Огниково" – кладовая здоровья!


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.

Лучшие менеджеры по турам в Истринский район:
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: