.
.
+7 (495) 225-94-95

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Список отелей:

Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Кремль в Волоколамске
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Краткая информация:
В последние годы  отдых в Подмосковье приобретает все большую популярность среди москвичей и жителей множества российских городов. Курортники, желающие комфортабельно провести время недалеко от Москвы, получают широчайший выбор туристических путевок в районе ближнего Подмосковья. 
Отдыхающие, планирующие провести время отпуска в гостиницах Подмосковья, получают замечательную возможность по достоинству оценить высочайший сервис домов отдыха и санаторных комплексов  московской области.
 Курортникам, предпочитающим спокойный размеренный отдых, специалисты туристической компании подберут пляжно-оздоровительные туры Подмосковья, санаторно-курортные путевки московской области, дома отдыха и базы, а также множество других вариантов проведения отпуска, выходных и праздничных дней.
 Увлекательнейшие экскурсионные туры и горнолыжные курорты московской области не оставят равнодушными ни одного современного туриста.
Приобретая путевки в санаторно-курортные комплексы Подмосковья и московской области,  отдыхающие получают возможность провести отпуск с семьей или друзьями, оригинально отпраздновать корпоративный юбилей или поправить состояние здоровья в древнейшей области России Волоколамском районе. На богатейших рекреационно-природных ресурсах г. Волоколамска основано множество туристических баз отдыха Подмосковья.
  Отдых в Волоколамском районе позволяет решить важные деловые вопросы, не тратя времени на длительные переезды и перелеты. Это обуславливается тем, что Волоколамск расположен всего в ста двадцати километрах от столицы России. На территории Волоколамска проходит железнодорожный путь Москва – Рига.
 Умеренно-континентальный климат г. Волоколамска позволяет многим санаторно-лечебным комплексам проводить успешные оздоровительные курсы лечения, что способствует максимально быстрому выздоровлению отдыхающих. Лечебный эффект климатической зоны Волокамска объясняется тем, что более 40 процентов территории волокамского района занимают хвойные леса. 
Множество рек и водохранилищ позволяют отдыхающим Волоколамска в полной мере насладиться летним отдыхом в Подмосковье.
 На территории современного Волоколамска расположено множество старинных русских имений и усадеб. В настоящее время г. Волоколамск представляет собой огромное культурно-историческое наследие древней Руси.

Время:
Московское.
Климат:
Климат Волоколамского района - умеренно-континентальный, что характерно для Подмосковья: зимой не слишком холодно, а летом не очень жарко. Средняя температура января около -10 С°, июля +17 С°. Среднегодовой перепад температур – в пределах – 3-5 С°. Облачность по преимуществу переменная, с преобладанием юго-западных ветров. 195 – 200 дней в году стоит теплая погода, с положительными значениями температур.
Основные лечебные факторы:
Кроме рек и артезианских источников питьевой воды, район располагает источниками минеральных вод. Целительный лесной воздух также весьма полезен для здоровья. Все это создает благоприятные условия для лечения и отдыха в Волоколамском районе Подмосковья.
Основные показания для лечения:

Общеоздоровительный профиль.


Дополнительная информация:
Поскольку Волоколамский район богат своими лесными массивами и водными ресурсами, которые отличаются экологической чистотой, а сеть автомобильных дорог и железнодорожных путей развита достаточно хорошо, то отдых в Волоколамском районе – хорошая идея!  Волоколамский район знаменит Завидовским заповедником и Рузским водохранилищем, поэтому охота, рыбалка, пляжный отдых – перспективные виды активного отдыха в Волоколамском районе!
Лучшие менеджеры по турам в Волоколамский район:
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178