.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Пансионат "Юность"


Расположение:

Пансионат "Юность" находится на 38 км Щелковского шоссе. Необычная архитектура зданий, вокруг шикарный липовым парк.


Вместимость:

200 человек.


Период функционирования:

Круглогодично.


Путь следования:

На общественном транспорте со станции метро "Щелковская", с автовокзала сесть на автобусы №320, 321, 321, следующие до остановке "Юность".


Адрес:

141142, Московская область, Щелковский район, почтовое отделение Кашинцево, пансионат "Юность". Сайт: пансионат "Юность".


Направленность:

В пансионате "Юность" принимаются на лечение и отдых взрослые и родители с детьми.


Дети:
Принимаются с любого возраста (по договоренности с пансионатом).
Для детей:

Пансионат "Юность" (Подмосковье) принимает на оздоровительный отдых по предварительной договоренности родителей с детьми любого возраста. Дети здесь будут проживать в комфортных условиях вместе с родителями. Дом отдыха "Юность" обеспечит вашему малышу и прекрасное питание – всегда найдется блюдо даже для маленького ребенка.

Летом ваш малыш сможет поплескаться в пруду или на берегу реки Клязьм, поиграть на детской площадке – у него здесь будет много друзей. А можно будет просто погулять с ним по парку, покататься на велосипеде или на самокате.

Зимой здесь везде вокруг белый пушистый подмосковный снег, в котором можно кувыркаться, лепить из него снеговиков и играть в снежки. Или покататься на санках с горки. Старшие школьники приезжают в пансионат "Юность" (Подмосковье), чтобы покататься с горы на лыжах и сноубордах.

Здесь, в Подмосковье, среди среднерусского леса, вы сможете прекрасно оздоровить своего ребенка. Воздух, наполненный запахом хвои и лип дает ни с чем не сравнимый лечебный эффект при заболевании верхних дыхательных путей. Это будет особенно заметно, если ваш ребенок склонен к частым простудам. Отдых в доме отдыха "Юность" закалит вашего ребенка, укрепит его иммунную систему и позволит не болеть простудными заболеваниями.

Прекрасный аппетит и восстановленный иммунитет – вот результат отдыха вашего ребенка в Подмосковье!


Питание:

Четыре раза в день, при проживании  более чем трех дней - меню заказное, предоставляется  возможность выбора диетических и вегетарианских блюд. Бар и буфет  работают с 18-00 до 24-00 часов.


Номерной фонд:

Пансионат "Юность" предоставляет для размещения своих гостей 3 многоэтажных кирпичных корпуса.
3-х этажный главный корпус № 2. В корпусе: одно-, двухместные номера, улучшенной планировки, столовая. 3-х этажный корпус № 7. В корпусе:  одно-, двухместные номера всех категорий, а также категории "полулюкс".  2-х этажный коттедж, является бывшей дачей Молотова, всего 7 "люксов".

1. 1-о комнатные 1-о местные номера с удобствами, туалетом, умывальником, душем, телевизором, балконом, креслом;
2. 1-о комнатные 1-о местные номера повышенной комфортности, с телевизором, холодильником, электрочайником, балконом, туалетом, умывальником, душем;
3. 2-х местные номера, площадью12 кв. м, с двумя кроватями, креслом, пуфиком, зеркалом, шкафом-купе, ТВ, хол-ом, электрочайником, на полу ковер, туалет совмещен с душем и балконом;
4. 2-х местные номера улучшенной планировки, площадью 15 кв. м, с двуспальной кроватью, кресло-кроватью, креслом, журнальным столиком, трюмо, шкафом-купе, ТВ, хол-ом, электрочайником, на полу ковер, санузел, совмещенный с душем, балконом;
5. 2-х местный номер категории "полулюкс", номер выполнен в двух уровнях, спальня по лестнице вверх, внизу гостиная с мягкой мебелью, ТВ, хол-ом, электрочайником, шкафом-купе, туалетом, совмещенным с душем, балконом;
6. 2-х местные номера категории "люкс-апартаменты" (7 номеров двухуровневые). На 1-ом этаже: гостиная с мягкой мебелью, ТВ, хол-к, оборудованная кухня. На кухни: электроплита, мойка, набор посуды, кухонный стол, стулья. Также туалет. На 2-ом этаже: двуспальная кровать, 2 тумбы прикроватные, ТВ, шкаф-купе, трюмо, кресло, ванная комната, лоджия.
Один "люкс" – 1-о уровневый, 2-х комнатный.
Все номера отремонтирована, была произведена, заменена мебели и стеклопакетов.


Характеристика инфраструктуры:

В пансионате "Юность" столовая находится в центральном корпусе. Для отдыхающих работают  бар, сауна, открытый теннисный корт, спортивные, детские и игровые площадки, прокат спортинвентаря, лодки, коньки и лыжи. Гости могут поиграть в бильярд. Посетить кинозал, бар, дискотеку, библиотеку. Отдыхающим предлагается воспользоваться банкетным залом, конференц-зал, услугами междугородним и международным телефоном. Есть прокат бытового оборудования. Предоставляются услуги парикмахера, косметолога. Есть автостоянка. Организуются экскурсионные программы.


Пляж:

Оборудованный пляж у купального пруда. Возможна отличная рыбалка.


Бассейн:

В пансионате "Юность" Крытый плавательный бассейн (17х6).


Корпоративные мероприятия:

Пансионат "Юность" (Подмосковье) оказывает услуги по проведению различных корпоративных мероприятий. Для деловых мероприятий здесь есть конференц-зал, где можно провести семинар, конференцию или занятия по профессиональному тренингу. Администрация пансионата поможет в организации такого мероприятие и в его обслуживании.

После деловой части мероприятия можно провести банкет (есть специальный банкетный зал), а затем остаться всем коллективом на отдых на несколько дней. Отдых также можно провести с пользой: вы можете организовать на свежем воздухе team building занятия, в которых ваши сотрудники примут участие с удовольствием, ведь они проходят в игровой форме. Тимбилдинг – это формирование из коллектива слаженной команды, которая может дружно и отдыхать, и работать.

Фирмы часто отправляют своих сотрудников в пансионат "Юность" на оздоровительный отдых в качестве поощрения – пансионат оказывает и такие услуги. После корпоративного отдыха в такой здравнице, как пансионат "Юность", вы не узнаете свой коллектив, он станет сплоченным, работоспособным и защищенным от простудных заболеваний.

Провести корпоративный отдых в Подмосковье (дом отдыха "Юность") – это по-настоящему здорово!


Горные лыжи:

Горка с бугельным подъемником, прокат горнолыжного инвентаря.


Водоем:

Вблизи пансионата протекает река Клязьма.


Рыбалка:

 


Медицинский профиль:

Основным медицинским профилем пансионата является общее оздоровление организма.


Характеристика природного лечебного фактора:

Пансионат "Юность" (Подмосковье) проводит отдыхающим курсы оздоровительного лечения. Здесь лечит уже сама природа Подмосковья: умеренный климат без резких перепадов атмосферного давления и температур и целебный воздух, наполненный ароматом хвойных деревьев и вековых лип. Прекрасные оздоровительные процедуры можно получить, купаясь в пруду или на реке, попарившись в финской сауне.


Перечень медицинских услуг:

Пансионат "Юность" предлагает для своих гостей следующие виды процедур. Массаж: аэрогидромассаж, медицинский подводный массаж. Души: Шарко, циркулярный душ.  Галакамера (соляная пещера).


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.

Лучшие менеджеры по турам в Щелковский район:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: