.
.
+7 (495) 225-94-95

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Список отелей:

Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Здание администрации
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Краткая информация:
Многие жители Москвы знают, что можно прекрасно провести отпуск или выходные дни, даже не уезжая далеко от столицы. Довольно много людей выбирают для своего отдыха Вербилки – поселок в Талдомском районе Московской области. Это экологически чистый район, а развитая инфраструктура делает отдых в Вербилках комфортным и приятным.
Однако многие москвичи не рассматривают Подмосковье и, в частности, Талдомский район как подходящее место для отдыха, потому что хотят чего-то экзотического. Хорошим рестораном, сауной или бассейном уже вряд ли кого-нибудь удивишь, хочется увидеть что-нибудь более оригинальное.
Однако именно в поселке Вербилки Талдомского района существует парк-отель, который может показаться экзотичным для Подмосковья. Это гелиопарк "Кантри Резорт" – загородный отель для личного или корпоративного отдыха и не только.
Создатели гелиопарка "Кантри" стремились воссоздать атмосферу американского Дикого Запада, знакомую всем нам по многочисленным вестернам. В гелиопарке Вы сможете почувствовать себя настоящим ковбоем – поездить на лошади, пострелять в тире или просто хорошо посидеть в одном из ковбойских салунов.
Номера для проживания в парк-отеле гелиопарка «Кантри» также оформлены в соответствии с общим стилем, что, однако, совсем не исключает наличия там самых современных удобств.
Для отдыхающих в гелиопарке предлагается весьма широкий спектр услуг, включая бассейн, солярий, богатую развлекательную программу. Кроме того, гелиопарк "Кантри" предлагает комплекс основных оздоровительных услуг, таких как фитотерапия, массаж, физиопроцедуры.
Прекрасно подходит гелиопарк для семейного отдыха. Имеются большие номера, где можно разместиться всей семьей, а многочисленные детские развлечения, организованные в гелиопарке, не дадут Вашим детям скучать.
Несмотря на свой, казалось бы, "несерьезный" стиль, гелиопарк "Кантри" отлично подходит для деловых мероприятий, научных конгрессов или семинаров. Прекрасно оборудованные конференц-залы и переговорная комната, комфортабельные номера гелиопарка "Кантри" делают этот отель в поселке Вербилки настоящим многофункциональным комплексом, идеально подходящим и для работы, и для отдыха.
Если говорить об отдыхе, нельзя не упомянуть живописную природу талдомского района. Поселок Вербилки находится на берегу реки Дубны, неподалеку от леса. Сама природа делает отдых в Вербилках незабываемым, наполняет силой и энергией.

Время:

Московское время


Климат:

Климат умеренно континентальный с умеренно холодной зимой и теплым летом. Средняя температура января –11 градуса, июля +17 градусов. Годовое количество осадков – 500 мм.


Основные лечебные факторы:

Основной природный лечебный фактор – минеральные воды сульфатно-натриево-магниево - кальциевые (применяется для питьевого лечения) и хлоридные бром-йодные рассолы

( используются для ванн).


Основные показания для лечения:
Заболевания системы кровообращения, нервной системы, органов пищеварения, нарушения обмена веществ.

Дополнительная информация:

Древнее реликтовое позднеледниковое Заболотское озеро находится в Талдомском районе. Площадь его зеркала около 2 кв. км. Озеро окружено тростниково-торфяными плавнями. Достопримечательностью его было оригинальные шаровидные водоросли – кладофоры, представители позднеледниковой тундровой и северо-таежной зоны. В европейской части России таких водорослей не встречалось.

Лучшее время для водного путешествия – вторая половина лета , но многие совершают его в весенний разлив, в майские праздники. Дубнинская пойма тогда превращается в огромное озеро , на которыми носятся стаи перелетных птиц.

Лучшие менеджеры по турам в Талдомский район:
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153