.
.
+7 (495) 225-94-95

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Список отелей:

Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Город Чехов
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Краткая информация:
Не секрет, что говоря о летнем отдыхе в период отпуска, большинство из нас рисует в своем воображение далекие страны с экзотической культурой, непривычной кухней, новыми ощущениями и переживаниями. Однако оказывается, чтобы испытать все это вовсе необязательно ехать очень уж далеко!
В Чеховском районе Московской области всего в 30 километрах от московской кольцевой дороги, расположен отель "Фореста Фестиваль Парк", предоставляющий возможность окунуться в атмосферу праздника и отдохнуть по полной программе.
Особенностью "Фореста Фестиваль" является широкий набор ярких развлечений, шоу-программы, возможность активного, в том числе и экстремального отдыха – горные лыжи и пейнтбол, скейтбординг и тагобан, и многое другое. В отеле "Фореста Фестиваль" Вы можете отведать блюда из кухни разных народов мира – здесь есть итальянский ресторан, суши-бар, чешский пивной ресторан. Кроме того, Вы можете организовать пикник с шашлыками или барбекю.
В дополнение к этому, следует упомянуть живописную природу Чеховского района, которая сделает Ваш отдых незабываемым - оригинальный рельеф, старый смешанный лес и небольшое природное озеро, на берегу которого оборудован пляж. Побывав в "Фореста Фестиваль Парк" Вы убедитесь, что хороший активный отдых в Подмосковье действительно возможен.
Если же Вы планируете не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье, Вам стоит обратить внимание на санаторий "Русское поле", также расположенный в Чеховском районе, неподалеку от г. Чехов.
Это тихое место, окруженное густым смешанным лесом, отличается особо чистым воздухом, что как нельзя лучше подходит для лечения болезней органов дыхания. Кроме того, на территории санатория "Русское поле" имеются источники минеральной воды, что также немаловажно для желающих оздоровиться. Конечно же, санаторий обладает самой современной медицинской базой, включая специализированные лаборатории и системы диагностики.
Санаторий предлагает достаточно широкую культурную программу, организует экскурсии в г. Чехов и другие интересные места. Здесь есть богатая библиотека, проводятся танцевальные вечера, встречи с деятелями искусства. Любителей активного отдыха заинтересует каскад прудов, расположенных на территории санатория, спортивные площадки. Зимой есть возможность совершать лыжные прогулки.
Добираться до санатория "Русское поле" несложно – от Курского вокзала Москвы нужно доехать до г. Чехов, откуда регулярно ходят маршрутные такси до санатория.

Время:

Московское время


Климат:

Климат умеренно континентальный с умеренно холодной зимой и теплым летом. Средняя температура января –11 градуса, июля +17, 8 градусов. Годовое количество осадков – 500 мм.


Основные лечебные факторы:
Основной природный лечебный фактор – минеральные воды сульфатно-натриево-магниево-кальциевые (применяется для питьевого лечения) и хлоридные бром-йодные рассолы (используются для ванн).

Основные показания для лечения:
Заболевания системы кровообращения, нервной системы, органов пищеварения, нарушения обмена веществ, мочеполовой системы, костно-мышечной системы, гинекологические болезни.

Дополнительная информация:

Г. Чехов образован в 1954 г., в год 50- летия со дня смерти А.П. Чехова, из трех старинных сел: Лопасни, Садков и Зачатьевского.

Бывшая усадьба Зачатьевское, расположенная в черте города Чехова, принадлежала в 16 в. роду Васильчиковых. В усадьбе подолгу жила Н.Н. Пушкина (Ланская), ее дети и внуки. Памятником архитектуры 17 века является церковь Зачатия Анны, близ которой похоронены потомки А.С. Пушкина: его сын А.А. Пушкин, внуки Г.А. и С.А. Пушкины, правнуки Сергей и Софья. На другом берегу реки Лопасни, напротив усадьбы Зачатьевское, находилась усадьба Садки, связанная с именем известного русского архитектора П.М. Ерошкина.

Лучшие менеджеры по турам в Чеховский район:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153