.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
1-мест. с ч/у №39,40,41,42,45,46,47
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Солнечногорский военный санаторий


Расположение:
Солнечногорский военный санаторий находится недалеко от Солнечногорска, его корпуса расположились посреди красивого парка с искусственным озером посередине. Климат Подмосковья сегодня все больше привлекает москвичей и гостей столицы умеренной температурой и отсутствием перепадов атмосферного давления. Здесь можно отдохнуть и восстановить здоровье, наполнившись силами среднерусского смешанного леса. Вековые деревья выделяют фитонциды, очищающие легкие и верхние дыхательные пути.
Путь следования:
Путь следования общественным транспортом: с Ленинградского вокзала до станции "Подсолнечная", затем служебным автобусом до санатория (время отправления: 10-25, 13-20, 16-00, 18-10) или рейсовым автобусом № 41. От станции метро "Войковская" автобусом № 440 до остановки "59-ый км". Путь следования автомобильным транспортом: по Ленинградскому шоссе до 59-го км, далее - по указателю "Солнечногорский военный санаторий ВМФ". Санаторий Солнечногорский (Подмосковье) его необыкновенным воздухом среднерусского леса и истинно подмосковным климатом доставит вам не только удовольствие, но и принесет пользу для здоровья!
Адрес:
141531, Московская область, Солнечногорск, поселок Гришино, Солнечногорский военный санаторий.
Для детей:
Санаторий "Солнечногорский" (Подмосковье) принимает на отдых детей от четырех лет. Здесь для них есть все условия: комфортные номера, прекрасное питание, развлечения и санаторно-курортное лечение. На территории санатория в парке всегда тихо: вековые деревья не допускают вниз ветер, поэтому даже в холодное время года здесь невозможно простудиться. Для отдыха детей здесь раздолье. Летом можно устроить грибную и ягодную охоту, зимой – покормить лесных птиц и белок. Игры на свежем воздухе, воздушные и солнечные ванны, новые друзья – все это ожидает вашего ребенка. Пищу Солнечногорский санаторий ВМФ готовит с учетом присутствия здесь детей, не беспокойтесь, что ваш ребенок останется голодным, - здесь вкусно готовят. Санаторий "Солнечногорский" – отдых и оздоровление для ребенка. Хвойные деревья выделяют фитонциды, которые санируют (удаляют болезнетворные микробы) верхние дыхательные пути. Отсюда ни с чем не сравнимый лечебный эффект для ребят, страдающих заболеваниями верхних дыхательных путей. Особенно он заметен у детей, которые склонны к частым простудам: после санатория ваш ребенок не будет болеть, станет веселым и активным. Солнечногорский военный санаторий сделает все, чтобы ваш ребенок провел здесь незабываемые дни и больше не болел простудными заболеваниями!
Питание:
Солнечногорский санаторий ВМФ обеспечивает отдыхающих трехразовым питанием. Вам понравится качественно приготовленная, разнообразная пища. Конечно же, здесь готовят и диетическую пищу, ведь Солнечногорский санаторий принимает на лечение людей с заболеваниями органов пищеварения, сердечно-сосудистой систем, обмена веществ, которые требуют специальной диеты. За приготовлением диетических блюд следят медицинские работники, имеющие специальную подготовку по диетологии. Солнечногорский военный санаторий накормит и детей, согласно их возрастным и индивидуальным особенностям В чистой, уютной и хорошо сервированной столовой вы сможете вкусно поесть вместе с новыми друзьям, ведь на отдыхе легко заводить новые знакомства. Прогулки на свежем воздухе вызовут у вас прекрасный аппетит, но ведь вы будете вести активный образ жизни, так что не бойтесь поправиться. Солнечногорский военный санаторий – это активный отдых и здоровая пища!
Номерной фонд:
Солнечногорский военный санаторий стоит в глубине парка со смешанными хвойными и лиственными деревьями. В самом центре парка – искусственный водоем с обустроенным пляжем. Умеренный подмосковный климат, занятия спортом и просто прогулки на свежем воздухе укрепят ваше здоровье. Здесь вы прекрасно отдохнете, подышите воздухом среднерусского леса и наполнитесь силами и энергией.

Номера:

Одноместные номера - со всеми удобствам, с холодильником и цветным телевизором.
Двухместные номера - со всеми удобствам, с холодильником и цветным телевизором.
Двухкомнатные номера "люкс" - со всеми удобствам, цветным телевизором и холодильником.

Солнечногорский санаторий понравится вам своим комфортом и разнообразием вариантов отдыха. Здесь вы всегда можете выбрать номер в соответствии со своими вкусами и материальными возможностями. Тихая, уютная атмосфера номеров, наполнена чудесным лечебным воздухом курорта и ароматом окружающей природы настроит вас на особый лад, позволит расслабиться и просто отдохнуть!
Характеристика инфраструктуры:
Солнечногорский санаторий ВМФ стоит в густом красивом парке. Здесь есть широкие аллеи и маленькие тропинки, удобные скамейки и искусственный водоем с хорошо обустроенным пляжем. Хорошо летом поплавать в пруду, а потом позагорать на пляже! Поиграть в подвижные игры или покататься на лодке здесь тоже можно. Солнечногорский санаторий активно поддерживает занятия спортом, для этого здесь есть спорткомплекс, тренажерный зал, закрытый теннисный корт. В бильярдной можно поиграть в классический бильярд или в американский пул. На территории санатория есть спортивные площадки, открытый теннисный корт. Вам понравится сауна санатория, здесь можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Чтобы вы не скучали в плохую погоду или в зимние дни, в санатории есть крытый бассейн размером 25 м. После бассейна – солярий, здесь ваша кожа получит приятный золотистый оттенок. А зимой Солнечногорский санаторий порадует вас лыжными прогулками по заснеженному лесу: на территории санатория зимой есть лыжная база Если вы захотите просто спокойно отдохнуть, то в вашем распоряжении будут кафе, киноконцертный зал, библиотека. О местных достопримечательностях вам расскажутэкскурсоводы во время разнообразных экскурсий. Солнечногорский военный санаторий – это полезный и здоровый отдых в Подмосковье!
Корпоративные мероприятия:
Солнечногорский военный санаторий устраивает на своей базе различные корпоративные мероприятия, например, небольшие банкеты, дни фирм, другие торжественные мероприятия. В столовой санатория можно устроить банкет или дружеский ужин и следующие несколько дней провести всем коллективом на свежем воздухе, купаясь в озере, загорая и занимаясь спортивными играми. Русские люди издавна черпали силы и здоровье на этой земле. Уже после первой утренней прогулки по вековому лесу вы почувствуете, как отступает усталость, снимается напряжение. Солнечногорский санаторий может организовать сотрудникам вашей фирмы поощрительный тур, его продолжительность и объем услуг вы определите сами. Отдых сотрудников может быть как индивидуальным, так и коллективным. Солнечногорский отдых наполнит ваших сотрудников силами и энергией, сделает их невосприимчивыми к простудным, в том числе вирусным, заболеваниям! Несколько дней в санатории "Солнечногорский" может стать отличным отдыхом для вашей фирмы!
Перечень медицинских услуг:
Солнечногорский военный санаторий принимает на санаторно-курортное лечение взрослых и детей, страдающих заболеваниями систем кровообращения, пищеварения, нервной систем, обмена веществ, костно-мышечной системы, гинекологическим, и урологическими (андрологическими) заболеваниями. Кроме того, здесь также проводится и общеоздоровительное лечение, после которого вы долго не будете болеть. Не показано санаторно-курортное лечение при наличии острых или обострении хронических заболеваний. Таким людям сначала нужно подлечиться дом, а затем уже ехать в санаторий. Солнечногорский военный санаторий имеет на своей территории скважину с слабоминерализованной сульфатной кальцево-магниевой минеральной водой, которую применяют при лечении желудочно-кишечных, урологических и обменных заболеваниях. При наличии показаний вам проведут курсы физиолечения, в том числе баротерапию (лечение в барокамере), бальнеолечения (ванны и души), грязелечения, массажа, лечебной физкультуры, рефлексотерапии (воздействие различными способами на особые точки на теле), психотерапии. Лечебным эффектом обладает также необыкновенная природа среднерусской полосы, чистый прозрачный воздух с ароматом хвойного леса и разнотравья. Солнечногорский военный санаторий имеет хорошую диагностическую базу, здесь всегда можно обследоваться и уточнить диагноз. В санатории есть кабинеты ультразвуковой и эндоскопической диагностики, прием ведут узкие специалисты (отоларинголог, гинеколог, уролог, психотерапевт, рефлексотерапевт). "Солнечногорский" - отдых и полное оздоровление всего организма!
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.

Лучшие менеджеры по турам в Солнечногорский район:
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530

Другие отели этого региона:
  Гостиничный комплекс "Менделеево" (Института Исскуств)
  Дачный отель "Истра Холидей" (Istra Holiday Hotel)
  Дачный отель "Лада Холидей" (Lada Holiday Hotel)
  Дом отдыха "Компонент"
  Дом отдыха "Сенеж"
  Дом отдыха "Спутник"
  Дом творчества и отдыха "Сенеж"
  Оздоровительный комплекс "Орбита-2"
  Оздоровительный комплекс "Хэвэн Холидей"
  Пансионат "Морозовка"
  Пансионат "Озеро Круглое"
  Парк отель и СПА "Солнечный"
  Парк-отель "Кранкино" (бывш.отель "Тропикана")
  Санаторий "Лесное озеро"
  Санаторий "Энергия"
  Санаторий-профилакторий "Солстек"