.
.
+7 (495) 225-94-95

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Список отелей:

Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Здание администрации
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Краткая информация:
В Московской области есть много прекрасных мест, где можно хорошо отдохнуть. Однако, к сожалению, не все могут себе позволить даже ненадолго уехать из города – работа, деловые встречи, требующие постоянного присутствия… А как хочется иногда посидеть на берегу озера, прогуляться по лесу, подышать чистым воздухом и послушать шелест листьев и пение птиц!
Все это реально сделать в отеле "Планерное". Расположена эта гостиница в Химках, всего в нескольких километрах от МКАД. Несмотря на близость к столице, Химкинский район отличается весьма чистой природой и хорошим микроклиматом, что объясняется большими лесными массивами и обилием водоемов. Сам г. Химки возник только в середине XIX века как пристанционный поселок на железной дороге из Петербурга в Москву, и  только в 1939 году Химки получил статус города. Сейчас г. Химки фактически стал районом Москвы, но при этом там еще сохраняется чистый лес и речки, что позволяет рассматривать Химки как отличное место для личного, семейного или корпоративного отдыха.
Еще до возникновения г. Химки территория нынешнего Химкинского района была известна как место, хорошо подходящее для отдыха. Здесь строились дачи и загородные усадьбы представителей московской аристократии. На территории одной из таких старинных усадеб располагается и отель "Планерное". Эта гостиница в Химках сочетает в себе высокий уровень сервиса, характерный для лучших московских гостиниц, с хорошими возможностями для отдыха, которые предоставляет район Химок. В гостинице Химки "Планерное" комфортабельные номера "люкс", из окон которых открывается живописный вид на озеро или лес, огромный парк, речной пляж, где можно взять напрокат лодку.
Если Вы решите остановиться в гостинице в Химках, то сможете прогуляться по берегу реки Сходня или Лебяжьего озера, посидеть в уютной тихой беседке. А сразу после такой прогулки посетить ресторан с разнообразным меню, сауну или фитнесс-центр. Подобное сочетание современного сервиса и нетронутой природы Вы найдете только в Химках. А если Вам больше по душе активный отдых – к Вашим услугам спортивные площадки, теннисные корты, футбольное поле или пейнтбольная площадка.
В отеле "Планерное" можно не только активно отдохнуть, но и поработать. Здесь есть все необходимое для проведения бизнес-семинаров, тренингов, деловых конференций. Благодаря близкому расположению г. Химки от Москвы, Вы можете работать так же эффективно, как если бы находились в самой столице, и в то же время в Химках Вы сможете отдохнуть от шума и суеты большого города.

Время:

Московское время


Климат:

Климат континентальный с умеренно холодной зимой и теплым летом. Средняя температура января –11 градусов, июля +18 градусов. Годовое количество осадков – 590 мм.


Основные лечебные факторы:

Основной природный лечебный фактор – минеральные воды сульфатная натриево-магниевая кальциевая (применяется для питьевого лечения) и хлоридные бром-йодные рассолы (используются для ванн).


Основные показания для лечения:
Заболевания системы кровообращения, нервной системы, мочеполовой системы, костно-мышечной системы, органов пищеварения.

Дополнительная информация:

Город Химки возник в 1850 г как пристанционный поселок на железной дороге Москва-Санкт-Петербург и был известен как популярное дачное место. После сооружения канала имени Москвы в городе возник речной порт.

Лучшие менеджеры по турам в Химкинский район:
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153