.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Пансионат "Морозовка"


Расположение:
Пансионат "Морозовка" расположен на северо-западе Подмосковья в Солнечногорском районе в 20 км от МКАД. Такая близость к столице позволит вам добраться из центра Москвы до санатория всего за один час. Приблизительно 60 минут отделяют вас от одного из самых красивых мест Подмосковья, находящегося среди лесопарка площадью 82 гектара.

 

 
Путь следования:
Добраться до санатория можно несколькими видами транспорта.

Общественным транспортом:

от Ленинградского вокзала Москвы следуйте электричкой до станции "Крюково", далее на автобусе № 33 до остановки "Льялово".

Автомобильным транспортом:

то вам необходимо повернуть на 41 км Ленинградского шоссе направо у монумента "Штыки", затем проехать 3 км до пансионата.
Адрес:
Россия, Московская область, Солнечногорский район, санаторий "Морозовка".
Для детей:

Собираясь в отпуск, не забудьте взять с собой ребенка, ведь вы едете в санаторий "Морозовка". Подмосковье не разочарует вашего малыша, а он, в свою очередь, не помешает отдыхать и работать вам. Специально для того, чтобы было комфортно всей семье, в санатории постоянно работает игровая комната. Можете не бояться: ваш ребенок не останется один, потому что все время, пока родителей нет рядом, за ним будет присматривать добрая и ласковая няня, готовая выполнить все просьбы и пожелания малыша. Когда же вы освободитесь, то сможете вместе со своим ребенком покататься на роликах или велосипедах, совершить прогулку верхом или воспользоваться другими услугами для детей и взрослых, которые предоставит вам "Морозовка". Подмосковье – именно то место, где нужно отдыхать всей семьей!


Питание:
Шикарные рестораны, уютные бары, летнее кафе под открытым небом – все это предоставит вам пансионат "Морозовка". Тех, кто любит не только продуктивно поработать, хорошо отдохнуть, но и вкусно поесть, ждут изысканные блюда, широкий выбор вин, терпких напитков и сладких десертов. Регулярное питание, континентальные завтраки, обеды и ужины окажут хорошее воздействие на вашу работоспособность.

Большой ресторан, предназначенный на 100 посадочных мест, сможет стать прекрасным местом для проведения корпоративного праздника. Если же вы, напротив, ищите уютный уголок, то к вашим услугам малый банкетный зал, рассчитанный на 18 персон.

Пансионат "Морозовка" предоставит вам возможность вкусно поесть и на свежем воздухе – в летнем ресторане "Царская кухня" с четырьмя крытыми верандами или в одном из кафе, расположенных вдоль берега пруда.

Приятного вам аппетита!
Номерной фонд:
Более 50 роскошных номеров вместимостью на 114 человек всегда ждут своих гостей на отдых. "Морозовка" – самое лучшее место отдыха для тех, кто привык жить в роскоши. Вы сможете жить как в главном корпусе – старинной усадьбе, так и в двух других не менее роскошных зданиях, находящихся неподалеку.

Трехэтажный главный корпус-усадьба - это:

Двухместный однокомнатный номер - (2 кровати), площадь каждого - 25 кв м (26 номеров);

Двухместный однокомнатный номер "Полулюкс" - (2 кровати), площадь каждого - 28 кв м (8 номеров);

Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" - (гостиная, спальня с одной двухспальной кроватью), площадь каждого - 48 кв м (6 номеров).

Второй, двухэтажный корпус "филиал", находящийся в 100 метрах от главного, состоят из:

Двухместный однокомнатный номер - (2 кровати), площадь каждого - 27 кв м (10 номеров).

Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" - (гостиная, спальня с одной двухспальной кроватью) площадь каждого - 52 кв м (4 номера).

Наконец, в 110 метрах от главного корпуса расположен гостевой дом – двухэтажный корпус, в котором находятся:

Холл, гостиная с камином.

Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" - (гостиная, спальня с одной двухспальной кроватью).

Стандартный двухместный однокомнатный номер - (2 кровати), площадь - 25 кв м (2 номера).

Мини-бары, сейфы, джакузи в номерах – необходимые элементы отдыха класса "Люкс". Кроме того, к вашим услугам будут предоставлены цветные телевизоры со спутниковом телевидением, телефоны с московской связью, душевые кабины и даже фены и махровые халаты. Одним словом, вам будет обеспечен настоящий VIP-отдых. "Морозовка" не разочарует своих гостей.

P.S.: Если вы не выносите запаха табачного дыма, то специально для вас предназначены номера на первом этаже главного корпуса - здесь не курят! В остальных же корпусах курение разрешено во всех номерах.
Характеристика инфраструктуры:
Несмотря на то, что пансионат "Морозовка" предназначен прежде всего для корпоративного отдыха, здесь можно отлично развлечься. Внушительный список дополнительных услуг для отдыхающих подготовил РАО "Газпром". Пансионат "Морозовка" – место, где вы не будете скучать ни зимой, ни летом.

Так, в теплое время года любители активного образа жизни смогут отправиться на баскетбольную, волейбольную площадку или теннисный корт. Ну и конечно, как можно провести лето без любимой всеми мужчинами игры – футбола! А пока вы играете, ваши дети смогут покататься на роликах, самокатах или велосипедах.

Лето – это время купальников, поэтому просто необходимо поддерживать себя в хорошей форме. В этом вам поможет тренажерный зал с новым оборудованием. После того, как комплекс необходимых упражнений будет выполнен, можно смело отправляться на пляж, который предназначен исключительно для гостей пансионата, так что никто посторонний не посмеет мешать вашему отдыху. Любители романтики и неспешных водных прогулок в любое время смогут воспользоваться услугами лодочной станции. А утром мужчины обязательно должны сходить на рыбалку на берег старинного пруда.

Ну и конечно, одно из самых приятных занятий летом – это катание верхом и в экипажах. Услугами конно-спортивного комплекса сможете воспользоваться не только вы, но и ваши дети: сотрудники санатория покатают их на пони и даже на верблюде.

Все необходимое и для зимнего отдыха предусмотрел РАО "Газпром". Пансионат "Морозовка" в холодную пору года – это и каток, и прогулки на лыжах, санях и экипажах. Любителей экстрима порадует горнолыжная трасса с подъемником, а также прокат сноубордов, снегоходов и вездеходов.

Также в любое время года к вашим услугам: русский бильярд для настоящих ценителей этой игры, библиотека с большим перечнем книг, который порадует всех любителей литературы; финская сауна, римская терма, джакузи, бассейн, предназначенный специально для тех, кто предпочитает в свободное время окунуться в чистую и всегда теплую воду; солярий, который поможет вам быстрее получить желаемый загар; маникюр, позволяющий создать неповторимый образ не только вам, но и вашим ногтям.
Корпоративные мероприятия:

Корпоративный отдых – вот главная составляющая инфраструктуры пансионата "Морозовка". Все, что необходимо для делового и состоятельного гостя, приготовил "Газпром". Пансионат "Морозовка" организует и проведет для вас самые лучшие корпоративные мероприятия и праздники.

Конференц-зал и переговорные комнаты, оснащенные современной оргтехникой, помогут вам с успехом провести любой семинар, конференцию или презентацию.

Конференц-зал способен вместить до 120 человек. Он же занимает самую большую площадь – 155,6 кв м. Если ваша аудитория не превышает 40 человек, то вам лучше всего арендовать библиотеку площадью 95,5 кв м или зал-ресторан. Ну и наконец, если вы рассчитываете провести мероприятие для 12 человек, лучше всего расположиться в одной из двух переговорных комнат. В стоимость аренды любого из помещений входит использование необходимой техники, экрана и флипчарта.


Медицинский профиль:
Усталость после трудовых будней не замедлит сказаться и на вашем здоровье. Слабость, стрессы, раздражительность – все это так знакомо и от всего этого очень хочется избавиться. Оказывается, сделать это не так-то сложно, если вы едете на отдых в пансионат "Морозовка".

Специализированного лечения в пансионате "Морозовка" нет. Зато общеоздоровительный медицинский профиль поможет вам вернуть бодрость, в полной мере насладиться отдыхом и вернуться на рабочее место свежим, отдохнувшим и загорелым.
Характеристика природного лечебного фактора:
Удаленность от запыленного города, грязного воздуха и постоянных стрессов оказывает только положительное влияние на ваше здоровье. Воздух, которым так легко и приятно дышать, приветливая русская природа, всегда поднимающая настроение и заставляющая забыть о проблемах, - все это лучшие антидепрессанты, не имеющие побочных действий. А минеральная вода "Морозовкая", добываемая на территории санатория с глубины 452 метра позволит закрепить положительный результат.
Перечень медицинских услуг:
В пансионате "Морозовка" вы сможете воспользоваться услугами массажиста. Расслабляющий массаж снимает усталость и помогает настроиться на дальнейшую работу. Также специально для вас в санатории предусмотрены уникальные методики высокоэффективного лечения позвоночных грыж, называемые кинезотерапией. А для тех, кто любит природное лечение, пансионат "Морозовка" подготовил уникальный аромофитокомплекс, предусматривающий оздоровление вашего организма с помощью экологически чистого чая из трав, привезенных с горных плантаций Крыма, ингаляций натуральными эфирными маслами, горного меда.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.

Лучшие менеджеры по турам в Солнечногорский район:
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999

Другие отели этого региона:
  Гостиничный комплекс "Менделеево" (Института Исскуств)
  Дачный отель "Истра Холидей" (Istra Holiday Hotel)
  Дачный отель "Лада Холидей" (Lada Holiday Hotel)
  Дом отдыха "Компонент"
  Дом отдыха "Сенеж"
  Дом отдыха "Спутник"
  Дом творчества и отдыха "Сенеж"
  Оздоровительный комплекс "Орбита-2"
  Оздоровительный комплекс "Хэвэн Холидей"
  Пансионат "Озеро Круглое"
  Парк отель и СПА "Солнечный"
  Парк-отель "Кранкино" (бывш.отель "Тропикана")
  Санаторий "Лесное озеро"
  Санаторий "Энергия"
  Санаторий-профилакторий "Солстек"
  Солнечногорский военный санаторий