.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Зимний вид
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Дачный отель "Истра Холидей" (Istra Holiday Hotel)


Расположение:
Дачный отель "Истра Holiday" расположен в 45 км от Москвы по Пятницкому шоссе (можно ехать по Ленинградскому шоссе), в 20 минутах езды на машине от "Лада Holiday", в живописном сосново-березовом лесу на берегу Истринского водохранилища. Отель, представляет собой комплекс индивидуального и корпоративного отдыха, выполненный в едином архитектурном стиле, в котором современный деревянный комплекс гармонирует с исключительными природными условиями.

Вместимость:
289 мест.

Период функционирования:
Круглогодичного действия.

Принадлежность:

Управляющая компания "РосЕвроОтель".


Путь следования:
Автомобильным транспортом: движение от МКАД по Пятницкому шоссе в направлении города Солнечногорск. На пересечении Пятницкого шоссе и "бетонного" кольца у поста ГАИ двигаться прямо. Проехав через деревню Соколово (приблизительно 40 км от Москвы), выбрать направление "Трусово" на дорожном указателе "Солнечногорск, Трусово" (свернуть на второстепенную дорогу). Проехав коттеджный поселок Трусово, двигаться по указателям дачного отеля "Истра Холидей". По Ленинградскому шоссе в направлении г. Солнечногорска до деревни Дурыкино. Проехав через деревню Дурыкино по Ленинградскому шоссе, повернуть налево на "бетонное кольцо", выбрав направление "Истра" на дорожном указателе "Солнечногорск, Истра". Доехав по "бетонному кольцу" до ГАИ, повернуть направо на Пятницкое шоссе и следовать до деревни Соколово. Проехав через деревню Соколово, выбрать направление "Солнечногорск" на дорожном указатели "Солнечногорск, Трусово" (следовать по главной дороге). Следовать по Пятницкому шоссе до деревни Полежайки. Повернуть налево к деревни Полежайки и двигаться по главной дороге до Т-образного перекрестка. Далее двигаться по указателям дачного отеля Лада Holiday. 

Адрес:
Московская область, Солнечногорский район, деревня Трусово.

Направленность:
Дачный отель "Истра Holiday" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Дети:
Принимаются с любого возраста.

Для детей:
"Истра Holiday" - дачный отель, где есть все необходимое для отдыха с детьми. В ресторанах есть детское меню, а на территории детские прощадки, детская комната, детский клуб "Теремок".

Питание:

Двухразовое питание.


Номерной фонд:
* Стандартный номер (одна двуспальная либо две раздельные кровати, туалетная комната с душевой кабиной, телевизор, телефон, мини-бар, балкон).
* Таунхаус  (гостиная с диваном и двумя креслами, спальная комната с двуспальной кроватью, туалетная комната с душевой кабиной, телевизор, телефон, фен, мини-бар, балкон с шезлонгом, терраса с садовой мебелью).
* Таунхаус (гостиная с диваном и двумя креслами, спальная комната с двуспальной кроватью, спальная комната с двумя раздельными кроватями, туалетная комната с душевой кабиной, телевизор, телефон, фен, мини-бар, балкон с шезлонгом, терраса с садовой мебелью).
* Коттедж "Люкс" (гостиная с диваном и креслами, обеденной зоной, две спальные комнаты с двуспальной кроватью, спальная комната с двумя раздельными кроватями, две туалетные комнаты с душевой кабиной, телефон, телевизор, фен, мини-бар, балкон, терраса с садовой мебелью).
* Коттедж "Апартаменты" (оборудованная кухня с обеденной зоной, гостиная с диваном, креслами и камином, спальная комната с двуспальной кроватью и кондиционером, спальная комната с двумя раздельными кроватями, две туалетные комнаты с душевой кабиной, сауна, душ с гидромассажем, телефон, телевизор, dvdплеер, фен, холодильник, мини-бар, балкон, терраса с садовой мебелью).

Характеристика инфраструктуры:
Отель отлично подходит для проведения конференций и семинаров: на территории семь современных конференц-залов (вместимость залов в зависимости от расстановки от 10 до 300 мест). Каждый зал оснащен системой кондиционирования и имеет естественное освещение. Для проведения конференций и деловых встреч предлагается профессиональное оборудование. По заказу гостей организуются welcome-коктейли, кофе-брейки, бизнес-ланчи, фуршеты.
Отель "Истра Holiday" располагает современным Wellness-центром: бассейн с гидромассажем, подводными гейзерами, противотоком и водопадом, мини-сауны при бассейне, финские парные - два салона "Сосна" и "Ротанг", тренажерный зал, косметологический кабинет, салон маникюра и педикюра, массажный кабинет, солярий, SPA-программы, аюрведа, а также настоящая русская баня с березовой купелью.
Прокат: веломобили, велосипеды для детей и взрослых, снаряжение для игры в волейбол, баскетбол, большой теннис, футбол, бадминтон, коньки, лыжи, квадроциклы, весельные лодки, катамараны.

Развлечения и анимация: бильярд, мини-гольф, большой теннис, рыбалка, караоке, площадки для барбекю у каждого коттеджа, веревочный городок и другое. В отеле работает профессиональная команда аниматоров.


Пляж:
Оборудованный шезлонгами и лежаками.

Бассейн:
16х4 м находится в фитнес-центре, в отдельно стоящем корпусе.

Корпоративные мероприятия:

Для проведения корпоративных мероприятий Дачный отель "Истра Holiday" предлагает вам 7 уютных конференц-залов, оснащенных по последнему слову техники, а также площадки для проведения спортивных, интеллектуальных и оздоровительных програм, нацеленных на еще большее сплочение вашей команды, и летний павильон для проведения мероприятий с большим количеством участников (до 350 чел.).

Все залы оборудованы микрофонам, динамикам, экранами и мультимедийными проекторами. При необходимости вы можете воспользоваться телевизором, видеомагнитофоном и прочим оборудованием, а также услугами бизнес-центра, оснащенного компьютером с выходом в Интернет, сканером, принтером и копировальным аппаратом.


Животные:
Возможно проживание с маленькими собачками в коттеджах, по договоренности с отелем, за отдельную плату.
Водоем:
Дачный отель "Истра Holiday" находится на берегу Истринского водохранилища.

Рыбалка:
В отеле есть все необходимое для подледного лова.

Медицинский профиль:
Талассопроцедуры - грязевые и водорослевые обертывания, которые обладают свойствами активной детоксикации, насыщают кожу микроэлементами, протеинами, витаминами группы В и Е. А также массаж: классический, лечебный, расслабляющий, турецкий и мыльный массаж. Все виды маникюра и педикюра для женщин, мужчин и детей, а также специальные процедуры по уходу за кожей рук и ног.

Характеристика природного лечебного фактора:

Также здесь вам предложат пройти талассопроцедуры - грязевые и водорослевые обертывания, которые обладают свойствами активной детоксикации, насыщают кожу микроэлементам, протеинам, витаминами группы В и Е. А также массаж: классический, лечебный, расслабляющий, турецкий и мыльный массаж. Все виды маникюра и педикюра для женщин, мужчин и детей, а также специальные процедуры по уходу за кожей рук и ног.


Перечень медицинских услуг:
Талассопроцедуры - грязевые и водорослевые обертывания, которые обладают свойствами активной детоксикации, насыщают кожу микроэлементами, протеинами, витаминами группы В и Е. А также массаж: классический, лечебный, расслабляющий, турецкий и мыльный массаж. Все виды маникюра и педикюра для женщин, мужчин и детей, а также специальные процедуры по уходу за кожей рук и ног.
Лучшие менеджеры по турам в Солнечногорский район:
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Гостиничный комплекс "Менделеево" (Института Исскуств)
  Дачный отель "Лада Холидей" (Lada Holiday Hotel)
  Дом отдыха "Компонент"
  Дом отдыха "Сенеж"
  Дом отдыха "Спутник"
  Дом творчества и отдыха "Сенеж"
  Оздоровительный комплекс "Орбита-2"
  Оздоровительный комплекс "Хэвэн Холидей"
  Пансионат "Морозовка"
  Пансионат "Озеро Круглое"
  Парк отель и СПА "Солнечный"
  Парк-отель "Кранкино" (бывш.отель "Тропикана")
  Санаторий "Лесное озеро"
  Санаторий "Энергия"
  Санаторий-профилакторий "Солстек"
  Солнечногорский военный санаторий