.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Дом отдыха "Григорчиково"


Расположение:
По Каширскому шоссе, в 15 км от МКАД находится дом отдыха "Григорчиково".
Период функционирования:
Круглый год.
Принадлежность:
Общетерапевтический
Путь следования:
Если ехать общественным транспортом, необходимо: от станции метро "Домодедовская" на автобусе №367 ехать  до остановки "Григорчиково", далее идти пешком (ориентироваться по указателю 600-800 м до пансионата).
Если ехать на авто, то нужно: 18 км по Старокаширскому шоссе, завернуть на "Молоково", проехать три деревни, далее следовать по указателю.

Адрес:
Индекс 142713, Ленинский район, п/с Володарское, дер. Григорчиково, санаторий-профилакторий  "Григорчиково".
Направленность:
Взрослые и родители с детьми.
Дети:
Любой возраст.
Для детей:
Построена детская площадка.
Питание:
Предлагается в столовой, которая находится в отдельном здании.
Номерной фонд:
Санаторий-профилакторий состоит из 14 комфортабельных коттеджей: двухэтажные коттеджи (3 коттеджа) на 8-10 мест каждый: на первом этаже -  каминный зал (мягкая мебель, телевизор), столовая (обеденный стол, шкаф с посудой, холодильник), две спальни, санузел с душем. На втором этаже две спальни (двуспальная кровать, телевизор, холодильник, платяной шкаф, столик, санузел с душем); два одноэтажных коттеджа - "Охотничьи домики" на 4-6 мест каждый: каминный зал (мягкая мебель, телевизор), столовая (обеденный стол, шкаф с посудой, холодильник), две спальни (двуспальная или две полутороспальные кровати, платяной шкаф), санузел с умывальником, ванная комната, прихожая; два двухэтажных  коттеджа с 4-6-местными люкс номерами: гостиная, мягкая мебель, телевизор, две спальни (двуспальная или две полутороспальные кровати, платяной шкаф), санузел с умывальником, душевая; семь двухэтажных коттеджей с 1-2-местными номерами.
Характеристика инфраструктуры:
Для гостей предоставляются: тренажерный зал, настольный теннис, сауна с купелью (3 х 4 м), прокат спортинвентаря (велосипеды, лыжи, санки, ледянки), открыт клуб "Пейнтбол", бар-караоке, кальян, бильярд русский и пул, тир, кинозал на 100 мест, мангал, автостоянка, летнее кафе, открытый теннисный корт. На территории санатория находятся площадки для волейбола, мини-футбола.
Пляж:
Оборудованный.
Корпоративные мероприятия:
Пансионат "Григорчиково" располагает конференц-залом на 1-мест. и двумя банкетными залами (170 и 3-мест.), это привлекает сюда фирмы для проведения корпоративных мероприятий. Ведь это так замечательно провести деловое мероприятие в лесу, но при этом в цивилизованной обстановке и совсем рядом с Москвой. Здесь можно провести небольшую конференцию, совещание, собрание акционеров, деловую встречу. Никто не побеспокоит вас в этом уединенном уголке Подмосковья, а пансионат возьмет на себя все хлопоты по организации, в том числе по организации кофе-паузы, банкета и уик-энда. После завершения деловой части мероприятия фирмы часто остаются на банкет и последующий одно- или двухдневный отдых. Совместный отдых заряжает весь коллектив творческой энергией, вносит новую струю в деятельность всех его сотрудников. Проведение уик-эндов на природе в "Григорчиково" давно уже стало традицией для многих фирм. Дом отдыха "Григорчиково" готов также организовать поощрительный отдых для ваших сотрудников. Вы сможете сами выбрать объем услуг, продолжительность такого отдыха, а также решить, будет он индивидуальным или коллективным. Помните: ничто так не сближает членов коллектива, как корпоративный отдых!
Животные:
Запрещаются.
Конные прогулки:
Конный клубом.
Водоем:
Река Пахра.
Медицинский профиль:
Основной медицинский профиль - общеоздоровительный.
Характеристика природного лечебного фактора:
Замечательная природа Подмосковья полезна в любое время года. Здесь хрустально-чистый лесной воздух, наполненный большим количеством кислорода, это способствует улучшению обмена веществ и накоплению энергии. Здесь - речка, послушные ухоженные лошади и возможность заниматься спортом, как в помещении, так и на свежем воздухе. Для городского человека, привыкшего к сидячему образу жизни, все это является главной приманкой.
Перечень медицинских услуг:
Врачи санатория-профилактория  "Григорчиково" (терапевт, невролог, диетолог) проводят консультации и назначают процедуры: лечебный массаж, вибромассаж, водные процедуры (гидромассажная ванна и лечебные души: Шарко, циркулярный и восходящий), физиопроцедуры (КУФ, УВЧ, ультразвуковая магнито-, амплипульстерапии), ингаляции, солярий, занятия лечебной физкультурой. Для желающих проводятся курсы лечебного голодания, процедуры глубокой очистки кишечника (1. Шестидневный курс разгрузочно-диетической терапии с использованием лекарственных трав и злаков в виде настоев, отваров, фиточаев, гомеопатических дренажей, сокотерапии. Он включает два щадящих тюбажа печени, две врачебных процедуры гидроколонотерапии с последующим восстановлением микрофлоры кишечника. Ежедневные двукратные очистительные клизмы с фитоантисептиками, водные процедуры, лечебный массаж, ЛФК; 2. Недельный курс лечебного голодания по системе Николаева с возможностью последующего выхода; 3. Курс гипокалорийной бессолевой диеты).
Противопоказания:
Общие.
Лучшие менеджеры по турам в Ленинский район:
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: