.
.
+7 (495) 225-94-95

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Список отелей:

Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Усадьба Горенки
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Краткая информация:
В последние годы рекреационные ресурсы Подмосковья претерпели значительные перемены в лучшую сторону. Благодаря значительным финансовым вложениям независимых спонсоров базы отдыха Подмосковья и московской области стали на порядок комфортабельнее, нежели всего несколько лет назад.
 Огромной популярностью у москвичей пользуются разнообразные базы отдыха, туристические лагеря, гостиницы высочайшего европейского класса, а также различные горнолыжные курорты.
 Балашихинский район издавна славился живописнейшими архитектурно-историческими и природными видами. Ни для кого не является секретом, что умеренно-континентальный климат Балашихи благотоворнейшим образом влияет на исцеление больных и общее оздоровление состояния здоровья человека.
Санаторно-лечебные комплексы Балашихи и гостиницы данного района Подмосковья всегда привлекали отдыхающих не только местным колоритом и природными богатствами Балашихи, а также близостью расположения относительно Москвы. Для многих современных деловых людей важным критерием при планировании семейного или корпоративного отдыха является количество времени, затраченное на переезд. Останавливая свой выбор на отдыхе в Балашихе, курортники, высоко ценящие свое время, получают возможность в кратчайшие сроки решить возникнувший бизнес-вопрос. В черте города Балашиха находится несколько автобусных станций, осуществляющих перевозку пассажиров непосредственно в Москву. Поэтому если вам придется срочно прервать отдых, проблем с транспортом не возникнет.
  Множественные лесные массивы балашихинского района, разнообразные чистейшие водоемы и богатейшие природные ресурсы активно используются для лечения и оздоровления отдыхающих санаторно-курортных комплексов Балашихи и гостиниц Подмосковья.
 Архитектура города Балашиха формировалась на протяжении не одного десятилетия. На территории балашихинского района некогда располагались знаменитейшие усадьбы и родовые имения России.
Территория современной Балашихи является настоящим архитектурно-историческим памятником. Культурно-исторические памятники, музеи и архитектурные памятники - это еще лишь малая часть достопримечательностей Балашихи.
В общем, если вы не подозревали о замечательных местах, окружающих Москву, добро пожаловать в Балашихи. И моральный, и физический отдых вам гарантированы.

Время:
Московское.
Климат:
Климат Балашихинского района умеренно континентальный, что характерно для климата Подмосковья. Зимы здесь умеренно холодные, со средней температурой января  около -10 С°. Лето умеренно теплое,  средняя температура июля составляет около +17 С°, но и 30-градусная жара в июле – не редкость. Осадков в году выпадает в пределах 450-650 мм.
Основные лечебные факторы:
Отдыху и лечению в Балашихинском районе способствуют живительный воздух лесов и обилие водоемов, что создает благоприятные условия для проведения климатотерапии.
Основные показания для лечения:
Если Вы приобретаете путевку на отдых и лечение в Балашихинском районе, Вам следует знать, что основной медицинский профиль местных санаториев, пансионатов с лечением  - заболевания органов пищеварения, системы кровообращения, органов дыхания, костно-мышечной системы, нервной системы.
Дополнительная информация:

Городской округ Балашиха – один из наиболее динамично развивающихся муниципальных образований Московской области, современный развитый центр, располагающий богатым научно-промышленным потенциалом, многоплановой социальной, торговой, культурной, образовательной, оздоровительно-спортивной инфраструктурой.

В Балашихинском районе интересен также Железнодорожный - город областного подчинения, в 21 км к востоку от Москвы, который, как и Балашиха, образован из нескольких рабочих поселков и деревень. На юго-восточной окраине города, слева от Саввинского шоссе, находится церковь Преображения (1870-85, колокольня 1894, арх. А.Ветлицкий). Храм в духе неоампира, в 1905 перестроен по проекту Н.Потапова в неорусском стиле. На юго-западной окраине, за микрорайоном Павлино, у села Фенино, расположены остатки усадьбы графа Румянцева-Задунайского Троицкое-Кайнарджи.

Лучшие менеджеры по турам в Балашихинский район:
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153