.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Дом отдыха "Вербилки"


Расположение:
На берегу реки Дубна в 80 км по Дмитровскому шоссе находится дом отдыха "Вербилки".
Вместимость:
Дом отдыха "Вербилки" может принять до 74 человек.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Путь следования:

Общественным транспортом: с Савеловского вокзала до станции Вербилки, далее рейсовым автобусом до остановки "Больница".

Автомобильным транспортом: По Дмитровскому шоссе до г. Дмитров, не въезжая в город, объехать его по окружной дороге справа, двигаться по указателю на Талдом, на развилке направо, по берегу канала им. Москвы, до указателя Запрудня. Проехать Запрудню, Ново-Никольское до указателя Вербилки. Далее следовать по указателю.


Адрес:
141930, Московская область, Талдомский район, пос. Вербилки, ул. Кирова.
Направленность:
Дом отдыха "Вербилки" ориентирован на отдых взрослых и детей.
Дети:
Принимаются с любого возраста.
Для детей:
Детская игровая комната с воспитателем. Детский городок.
Питание:

Двухразовое питание.


Номерной фонд:

Дом отдыха "Вербилки" это прекрасный деревянный уютный утепленный корпус и деревянные коттеджи.
В корпус:
* двухместный однокомнатный номер – 2 полутораспальные кровати, видеодвойка, холодильник, вентилятор, санузел совмещенный (душ, туалет),
* двухместный однокомнатный номер – евроремонт, ковролин, двуспальная кровать, видеодвойка, холодильник, санузел совмещенный,
* двухместный двухкомнатный номер класса "семейный" – спальня и гостиная, евроремонт, ковролин, двуспальная кровать, диван (доп. спальное место), видеодвойка, холодильник, санузел совмещенный,
*  четырехместный двухкомнатный номер – спальня (две полутораспальные кровати) и спальня-гостиная (две полутораспальные кровати), видеодвойка, холодильник, санузел совмещенный.
Коттеджи "стандарт":
Разделены на две изолированные друг от друга половины.
* два двухместных номера,
* один одноместный номер,
* душевая,
* санузел,
* общий холл,
* застекленная веранда.
В каждом номере – видеодвойка, электрообогреватель, вентилятор (в летнее время).
Так же помимо корпуса, отдыхающие разместятся в уютном коттедже "люкс":
Разделен на две изолированные друг от друга половины.
* двухместный однокомнатный номер – двуспальная кровать, совмещенный санузел, душевая, небольшой холл-прихожая, телевизор с проигрывателем для DVD-дисков и видеокассет. В одной из половин  двухместный номер выполнен в стиле "номер для молодоженов".
* четырехместный двухкомнатный номер – двуспальные кровати, комната-гостиная, совмещенный санузел, душевая, в гостиной – телевизор с проигрывателем DVD-дисков и видеокассет, холодильник, мягкая мебель и журнальный стол, буфет с набором столовой и чайной посуды, приборов, рюмок и фужеров.
VIP коттедж:
Первый этаж – лекционный зал на 50-60 человек, мини-бар, телевизор, музыкальная система, туалетная комната.
Второй этаж – зал для переговоров на 12-15 мест с выходом на остекленный балкон, и на открытую террасу, номера:
* однокомнатный номер – двуспальная кровать, телевизор, DVD, холодильник, балкон, туалетная комната с душевой кабиной,
* двухкомнатный номер – гостиная с мягкой мебелью, телевизор, DVD , холодильник, спальня (две отдельные полутораспальные кровати), балкон, туалетная комната с душевой кабиной.


Характеристика инфраструктуры:

В доме отдыха "Вербилки отдыхающие всегда могут воспользоваться услугами: бара, кафе, ресторана, проведение банкетов, свадеб, юбилеев (до 80 мест), в баре "Флибустьер" созданы все условия для проведения небольших вечеринок с развлекательной программой, в том числе и стриптиз-шоу, так же отведать разнообразные коктейли, фито-чаи, послушать приятную музыку, посмотреть интересный фильм, понаблюдать за прекрасными представителями морской фауны, дискотека, караоке, финская сауна, русская баня, бассейн, библиотека, компьютерный зал, интернет, сетевые игры, лодочная станция, байдарки, моторная лодка, бильярд, шахматы, шашки, дартс, игровые автоматы, аэрохоккей, массажный кабинет в помещении сауны (классический ручной), солярий, профессиональный грунтовой теннисный корт, открытые спортивные площадки для волейбола, бадминтона, хоккей, настольный теннис (площадка под навесом), катание на роликовых коньках, велосипедах, оборудованные беседки для приготовления шашлыка (прокат шампуров, продажа угля, приготовление мяса на заказ), различные экскурсии.


Пляж:
На берегу реки Дубна располагается песчаный пляж, проводятся игры в пляжный волейбол и бадминтон.
Бассейн:

Бассейн 4х5 м.


Корпоративные мероприятия:

Дом отдыха "Вербилки" располагает VIP-коттеджем, предназначенным для проведения конференций, семинаров, презентаций, деловых переговоров. В коттедже к вашим услугам предоставляется лекционный зал, рассчитанный на прием 50-60 человек; зал для переговоров на 12-1-мест. с выходом на меблированную открытую террасу и застекленный балкон. Дом отдыха предлагает корпоративным клиентам отдых по специально разработанным программам, которые включают различные экскурсии, банкеты, пикники на природе, развлекательные программ, трансфер, прочее. Дом отдыха "Вербилки" (Подмосковье) – отличный тихий и живописный уголок, где можно организовать незабываемый корпоративный праздник, сплочение рабочей команды, интенсив-тур для сотрудников.


Конные прогулки:
Собственная конюшня. Обучение верховой езде на корде, конкур, прогулки по территории и в лес (с инструктором). Катание в санях зимой и в кабриолете летом.
Водоем:
Река Дубна.
Рыбалка:

На берегу реки Дубна можно порыбачить, напрокат возможно взять снасти, также проводятся речные прогулки на лодке.


Охота:

 


Медицинский профиль:

Общеоздоровительный.


Характеристика природного лечебного фактора:

Тихий уголок Подмосковья вдали от шумного города и огромных автомагистралей, живописные пейзажи, тишина и покой помогут вам расслабиться, оставить за спиной все проблем, отдохнуть от ежедневных забот.


Перечень медицинских услуг:

В доме отдыха "Вербилки" к вашим услугам сеансы лечебного и общеукрепляющего массажа, приятная музыка, расслабляющая обстановка. Квалифицированные массажисты помогут вам за считанные минуты получить заряд энергии, почувствовать новый прилив сил.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.

Лучшие менеджеры по турам в Талдомский район:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: