.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Центральная военная туристическая база "Боровое"


Расположение:
Центральная военная туристическая база "Боровое" находится в 67 км от Москвы на берегу большого озера.
Вместимость:
ЦВТБ "Боровое" может вместить до 820 человек.
Период функционирования:
Круглый год.
Путь следования:
Если добираться общественным транспортом: электричкой с Курского вокзала ехать до станции Ногинск, затем рейсовым автобусом № 39 до поселка Караваево, остановка "Туристическая база "Боровое"". В дни заезда в 10-00 и 15-30 к станции Ногинск подаются автобусы турбазы.Если ехать автомобильным транспортом: по Горьковскому шоссе следовать до деревни Буньково, на светофоре (по указателю) завернуть налево. Далее 1,5 км до турбазы.
Адрес:
Индекс 142438, Ногинский район, поселок Караваево.
Направленность:
Туристическая база "Боровое" ориентирована на отдых взрослых и детей.
Дети:
Любой возраст.
Для детей:
Для детского отдыха есть детская игровая комната, детская площадка, няня.
Питание:
Отдыхающим предоставляется трехразовое питание в столовой, которая находится в корпусе № 1.
Номерной фонд:
Туристская база представляет шесть благоустроенных пятиэтажных корпусов (с лифтами) с удобными и уютными номерами. Корпуса состоят из: двух, трехместных номеров (душ, туалет, санузел совмещенный, балкон; дополнительное место - раскладушка); двухместных улучшенных номеров (душ, туалет, санузел совмещенный, телевизор, холодильник, балкон; дополнительное место – раскладушка); двухместных двухкомнатных номеров "люкс" (спальня и гостиная, душ или ванна, туалет, телевизор, холодильник, набор посуды, балкон; дополнительное место – раскладушка). В каждом корпусе на этажах находятся телевизионные комнаты. Телевизор и холодильник можно взять напрокат. Столовая находится в корпусе №1.
Характеристика инфраструктуры:
Гостям предоставляется: сауна, тренажерный зал, спортивный зал, настольный теннис, открытые площадки для игры в баскетбол, волейбол, теннисные корты (открытые), конный клуб, бильярд (русский и американский), тир, прокат спортивного инвентаря и снаряжения (лодки, катамараны, водные лыжи, велосипеды, ролики, теннисные ракетки, мячи, шашки, шахматы, домино, рюкзаки, спортивная одежда, палатки, компас, удочки, коньки, лыжи, санки), библиотека, кафе, банкетный зал, диско-бар, видеосалон, дискотека, зал игровых автоматов, киноконцертный зал, пляж, охраняемая автостоянка, продуктовый магазин, конференц-зал на 300 мест, заказ такси, экскурсионное бюро, зона отдыха, камера хранения, медицинский пункт, сейф у администратора, утюг, лодочные и пешие походы, зимой прогулки на лыжах и каток. Также на туристической базе "Боровое" проводятся туристические походы, спортивные мероприятия, экскурсии, устраиваются конкурсы, вечера бардовской песни, встречи с известными деятелями искусств. Организуются туристские группы, которым предлагается шестидневный маршрут по "Золотому кольцу" России с остановками во Владимире, Суздале, Ярославле, Ростове Великом, Сергиеве Посаде (Загорске), а также посещение всемирно известных музеев Москвы и Подмосковья, Музея Авиации и Космонавтики в Монино. лодочные и пешие походы, зимой - прогулки на лыжах.
Пляж:
На берегу озера "Боровое" расположены два оборудованных песчаных пляжа.
Корпоративные мероприятия:
Администрация турбазы "Боровое" позаботилась и о гостях, желающих провести здесь какое-либо мероприятие или деловую встречу. На турбазе созданы все условия для таких гостей. Для проведения конференций и деловых выступлений к услугам гостей предоставляется просторный и светлый конференц-зал, который рассчитан на 2-мест. Конференц-зал оснащен современной техникой и кондиционерам, что делает пребывание здесь комфортным и благоприятным. Все необходимые детали обязательно будут учтены.

А для гостей, желающих устроить здесь банкет, фуршет, торжество по какому-либо случаю, база отдыха "Боровое" предоставляет роскошный банкетный зал, с прекрасным интерьером и превосходными блюдами. Банкетный зал рассчитан на 3-мест.

Обговорив и уточнив заранее необходимые детали, администрация турбазы проведет ваше мероприятие на высшем уровне. Вам ни о чем не придется беспокоиться. Блюда вы сможете выбрать из основного меню или же заказать что-то отдельное, что вам хотелось бы видеть на мероприятии.

Красивый интерьер, приятный обслуживающий персонал, прекрасная сервировка и, конечно, превосходные блюда придадут вам положительный настрой и создадут приятную обстановку.

А для вашего удобства на территории турбазы есть охраняемая автостоянка, где вы спокойно сможете оставить своего "железного друга".
Животные:
Не принимаются.
Конные прогулки:
Конный клуб.
Водоем:
Река Шерна, озеро "Боровое" (15 гектар).
Рыбалка:
Река Шерна это прекрасное место для рыбалки, а озеро "Боровое", славится чистейшей водой и обилием рыбы, производится прокат удочек и лодок.
Медицинский профиль:
Обще-оздоровительного характера.
Характеристика природного лечебного фактора:
И, конечно, прогулки по лесу, поход на речку, лыжные прогулки и спортивные игры, которые так полезны для организма.

Здесь чистый и приятный воздух, подходящий для всех, кто желает насладиться отличной природой, прекрасной речкой и замечательным пейзажем здешних мест.
Перечень медицинских услуг:
Спортивный зал, где опытные тренеры организуют программы по оздоровлению организма с помощью лечебной физической культуры;

тренажерный зал, где так же есть инструкторы;

сауна, где вы сможете очистить свой организм.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.

Лучшие менеджеры по турам в Ногинский район:
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: