.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Пансионат "Пахра"
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Пансионат "Пахра"


Расположение:
В смешанном лесу, в одном из красивейших мест Подмосковья, на берегу реки Пахра, расположен пансионат "Пахра". Он находится в 30 км от МКАД в Подольском районе.
Вместимость:
200 человек.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Принадлежность:
Управление Делами Президента РФ.
Путь следования:
Общественным транспортом: электричкой с Курского вокзала до станции Подольск, далее автобусами № 24 или 32 до остановки "Санаторий "Пахра" или автобус № 531 или маршрутным такси от станции местро "Теплый стан" до остановки "45-й км", поселок Красное, далее автобусами № 24, 32 до остановки "Санаторий "Пахра". Автомобильным транспортом: по Калужскому шоссе до указателя "45-й км", поворот налево на поселок Красная Пахра, далее примерно 7 км по указателю до санатория "Пахра".
Адрес:
142144, Московская область, Подольский район, п/о Щапово.
Направленность:
Пансионат "Пахра" ориентирован на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Принимаются с любого возраста.
Для детей:
Детская игровая комната, а также игровые площадки.
Питание:
Питание осуществляется в основном корпусе. Имеется бар с небольшой площадкой для танцев, банкетный зал.
Номерной фонд:
Пятиэтажный кирпичный корпус. * Одно-, двух-, трехместные номера со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, лоджия); * двухкомнатные номера "полулюкс" (душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, лоджия, московский телефон, двуспальная кровать); * двухкомнатные номера "люкс" со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, лоджия, московский телефон, двуспальная кровать).
Характеристика инфраструктуры:
Гости пансионата "Пахра" имеют возможность посетить бассейн, тренажерный зал, сауны, бар с танцплощадкой, караоке, русский бильярд, открытый теннисный корт, настольный теннис, компьютерный зал. Имеется все для проведения семинаров и конференций: конференц-зал на 270 мест, малые залы на 20-60 человек, спецобслуживание (coffe-brake, банкеты). Также для отдыхающих: пляж, магазин бытовых товаров, лодочная станция с лодками и катамаранами, охраняемая автостоянка. В прокат выдаются: велосипеды, ракетки для бадминтона, мячи, лыжи и снегокаты. Организуются экскурсии в музей заповедник А. П. Чехова в Мелихово, музей-усадьбу "Русский Парнас" в Остафьево, действующий Екатерининский мужской моностырь в Суханово, усадьбы Вороново и Остафьево.
Пляж:
В 400 метрах от корпуса расположен пляж с лодочной станцией.
Бассейн:
Имеется закрытый бассейн, размеры которого 12х6 м.
Корпоративные мероприятия:
Пансионат "Пахра" предлагает вам свои услуги в организации и проведении различного рода деловых и рабочих встреч – конференций, совещаний, тренингов, переговоров. Для этих целей в пансионате "Пахра" имеются большой конференц-зал на 2-мест., а также малые залы на 20-60 человек. К вашим услугам также компьютерный зал. А спецобслуживание – "кофе-брейк", ланч-паузы – приятно дополнят рабочие моменты. В пансионате "Пахра" к вашим услугам также банкетный зал, в котором вам всегда помогут организовать как деловой ужин с партнерам, так и различного рода корпоративные вечеринки. Да и сам корпоративный отдых в пансионате "Пахра" – это отличный подарок для вашего коллектива. Корпоративный отдых в пансионате "Пахра" – это комфортабельное размещение в номерах различных категорий: от стандартных до VIP-размещения в отдельном корпусе; это качественная и всегда вкусная кухня, а также широкий спектр услуг, которые сделают отдых приятным, полноценным и запоминающимся. Корпоративный отдых – это лучшая возможность для дальновидных руководителей добиться различных целей: от улучшения психологического климата в коллективе и укрепления команды до повышения своего авторитета и имиджа компании. Отдых в пансионате "Пахра" – отдых, совмещенный с работой, работа, совещенная с отдыхом – какое бы сочетание вы не выбрали, оно всегда будет успешным!
Конные прогулки:
Имеется конная база. Можно научится ездить верхом или покататься в конных экипажах.
Водоем:
Пансионат "Пахра" расположен на берегу реки Пахра.
Медицинский профиль:
Врачи-специалисты санатория "Пахра" лечат заболевания костно-мышечной системы, системы кровообращения, органов дыхания, нервной системы.
Характеристика природного лечебного фактора:
Помимо врачебной и лечебной помощи, отдых в пансионате "Пахра" – это еще благоприятное воздействие хорошей экологии, отличного лесного воздуха, наполненного ароматами сосновых смол, мха и луговых цветов. Пансионат "Пахра" – это возможность отдохнуть в атмосфере тишины и спокойствия, насладиться полной свободой от условностей жизни в больших городах, насладиться красотой природы. И даже несколько дней, проведенных в пансионате "Пахра" помогут вам избавиться от бессонницы и апатии, вернут хороший аппетит и подарят хорошее настроение.

Пансионат "Пахра" – отдых, развлечения, оздоровление – лучшая комбинация для каждого, кто заботится о себе и своих близких людях.
Перечень медицинских услуг:
В санатории "Пахра" работают медицинские кабинеты, в которых вы можете проконсультироваться у специалистов и пройти необходимое лечение: аэрожемчужные и гидромассажные ванны, души, массаж, физиотерапевтический комплекс. Электро-, свето- и лазеротерапия, солярий, аппарат "горный воздух", фиточай, кислородный коктейль. Работает ингаляторий. В медицинском отделении можно получить консультации терапевта, кардиолога, диетолога, физиотерапевта.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.

Лучшие менеджеры по турам в Подольский район:
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: