.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Дом отдыха "Спутник"


Расположение:

Дом отдыха "Спутник" находится на территории бывшей графской усадьбы в экологически чистом районе Подмосковья вблизи г. Зеленограда.


Вместимость:
Дом отдыха "Спутник" может принять до 200 человек.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Принадлежность:

Управление делами Президента РФ.


Путь следования:

Общественным транспортом: от ст. м. "Речной вокзал" или от ст. м. "Тушино" экспрессом или маршрутным такси до ж/д ст. "Крюково", далее автобусами №35, 44, 23 до остановки "Дом отдыха" или электропоездом с Ленинградского вокзала до ж/д ст. "Крюково", далее автобусами №35, 44, 23 до остановки "Дом отдыха".

Автомобильным транспортом: по Пятницкому шоссе до поворота на Крюково (направо), далее до Т-образного перекрестка, на нем направо и через 10 м налево.


Адрес:
Московская область, Солнечногорский район, п/о Андреевка.
Направленность:
Дом отдыха "Спутник" ориентирован на лечение и отдых взрослых и детей.
Дети:
Принимаются с любого возраста.
Для детей:
Детские игровые площадки, большой выбор детской литературы в библиотеке дома отдыха.
Питание:
Отдыхающим предоставляется трехразовое питание за дополнительную плату.
Номерной фонд:

Отдыхающих принимают корпуса с уютными номерами и холлами, оформленными живыми цветами и растениями.

Основная территория - двухэтажный корпус с номерами квартирного типа, два трехэтажных корпуса с удобствами на этаже:

* трехкомнатные номера повышенной комфортности квартирного типа c удобствами: (ванная, туалет), 2 спальни (одна с гарнитуром, вторая с двумя кроватями), гостиная с мягкой мебелью, телевизор, кухня с электроплитой и холодильником (5-6 человек);

Корпус №1:

* двух-, трех-, четырехместные номера с удобствами на этаже (туалет, душ); телевизор в холлах на этаже (номера очень хорошие).

Филиал (двухэтажный каменный корпус):

* двухкомнатные номера квартирного типа с удобствами (ванна, туалет), телевизор, оборудованная кухня с электроплитой и холодильником (3 кровати, диван - возможно размещение четырех человек);

* однокомнатные номера квартирного типа с удобствами (ванна, туалет), телевизор, оборудованная кухня с электроплитой и холодильником (диван, 2 кровати - возможно размещение трех человек).

Два отдельно стоящих дачных домика располагают стандартными одно- и двухкомнатными номерами.


Характеристика инфраструктуры:
К услугам отдыхающих предоставляется сауна, бассейн, бар, бильярд, конференц-зал, банкетный зал, тренажерный зал, футбольное поле, спортивные площадки, теннисный корт, настольный теннис, прокат спортинвентаря, косметический кабинет, здравпункт. Также проводятся дискотеки и танцевальные вечера, экскурсионные поездки в дом-музей П. И. Чайковского, усадьбу А. Блока, Ново-Иерусалимский монастырь.
Бассейн:
На территории дома отдыха "Спутник" располагается крытый бассейн (25 м).
Корпоративные мероприятия:

Дом отдыха "Спутник" позволяет проводить на своей базе корпоративные мероприятия, такие, как конференции, дни фирм, деловые встречи, собрания акционеров. Для этого дом отдыха "Спутник" имеет конференц-зал. А в банкетном зале после деловой части проводятся банкеты и дружеские ужины. В пансионате можно провести несколько дней всем коллективом, гуляя по лесу и занимаясь спортивными играми. Фирма может заказать своим сотрудникам коллективный или индивидуальный поощрительный тур - дом отдыха "Спутник" принимает такие заявки. В таком случае члены коллектива не только отдохнут, но и приведут в порядок свое здоровье и нервную систему. Продолжительность такого тура и объем услуг вы определите сами. Замечательный умеренный климат Подмосковья обладает целебным действием: вековые деревья смешанного леса выделяют фитонциды, которые санируют (убивают болезнетворные микробы) верхние дыхательные пути. После такого отдыха люди практически не болеют простудным, в том числе вирусным, заболеваниями. А еще – в вашем коллективе улучшится психологический климат, потому что дом отдыха "Спутник" отлично сплотит ваш коллектив!


Медицинский профиль:
Врачи-специалисты дома отдыха "Спутник" лечат заболевания общеоздоровительного медицинского профиля.
Характеристика природного лечебного фактора:

Дом отдыха "Спутник" (Подмосковье) имеет общеоздоровительный профиль, здесь можно не только отдохнуть, но и набраться сил для дальнейшей работы или учебы. Климатолечение – это основной лечебный фактор Подмосковья. Умеренный климат с небольшими перепадами температур и атмосферного давления положительно влияет на здоровье человека. Традиционно дом отдыха "Спутник" (Подмосковье) лечит нарушения иммунитета (сопротивляемости организма) - после отдыха в подмосковной здравнице люди меньше болеют. Подходит подмосковный отдых и оздоровление также людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниям, так как при больном сердце не рекомендуется резкая смена климата. Прогулки по смешанному лесу с его удивительным воздухом, содержащим повышенное количество кислорода и фитонциды, выделяемые деревьям, укрепит сердечно-сосудистую систему и позволит реже обращаться к врачам.


Перечень медицинских услуг:

Дом отдыха "Спутник" имеет свой здравпункт, где вам при необходимости окажут медицинскую помощь, и косметический кабинет для приведения в порядок вашей внешности.


Противопоказания:

Для пребывания в здравнице – острые заболевания и обострение хронических заболеваний. При наличии таких противопоказаний нужно вначале подлечиться дом, а затем уже ехать в дом отдыха.

Лучшие менеджеры по турам в Солнечногорский район:
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Гостиничный комплекс "Менделеево" (Института Исскуств)
  Дачный отель "Истра Холидей" (Istra Holiday Hotel)
  Дачный отель "Лада Холидей" (Lada Holiday Hotel)
  Дом отдыха "Компонент"
  Дом отдыха "Сенеж"
  Дом творчества и отдыха "Сенеж"
  Оздоровительный комплекс "Орбита-2"
  Оздоровительный комплекс "Хэвэн Холидей"
  Пансионат "Морозовка"
  Пансионат "Озеро Круглое"
  Парк отель и СПА "Солнечный"
  Парк-отель "Кранкино" (бывш.отель "Тропикана")
  Санаторий "Лесное озеро"
  Санаторий "Энергия"
  Санаторий-профилакторий "Солстек"
  Солнечногорский военный санаторий