.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Коттедж "Турецкий домик"


Расположение:

"Турецкий домик" расположен на опушке лесного массива, на отдельной охраняемой территории, в 15 минутах ходьбы от базы отдыха "Бекасово", в 45 км от МКАД по Киевскому шоссе. Представляет собой  уединенный комфортабельный четырехэтажный коттедж, выполненный в турецком стиле. В этом месте вы можете прекрасно отдохнуть или провести деловую встречу. При желании гости могут воспользоваться услугами базы отдыха "Бекасово".


Вместимость:

Коттедж "Турецкий домик"  может принять 40 человек.


Период функционирования:

Круглый год.


Принадлежность:

"Турецкий домик" принадлежит УПЦ ОАО "Ростелеком".


Путь следования:

Если ехать общественным транспортом: на поезде от Киевского вокзала до платформы "Зосимова Пустынь", далее идти пешком 700 метров.
Если ехать на своём авто: по Киевскому шоссе - до указателя "УПЦ Бекасово" на 67 км, далее будет поворот направо - и 2 км до базы отдыха "Бекасово".


Адрес:

Индекс 143381, Наро-Фоминский район, п/о Бекасово.


Направленность:

Коттедж "Турецкий домик" ориентирован на отдых взрослых и родителей с детьми.


Дети:

Любой возраст.


Для детей:
В коттедже "Турецкий домик" (Подмосковье) принимаются родители с детьми любого возраста. Здесь прекрасные комфортные номера, вы всегда вовремя сможете искупать, накормить и уложить спать своего ребенка. С питанием также не будет никаких проблем, здесь умеют готовить для детей.

Вашему малышу понравится лес. Здесь можно бродить по тихим лесным тропинкам, собирать грибы и ягоды, рассматривать деревья, кустарники, жизнь насекомых и птиц, а, может быть, вам повезет, и вы увидите белку. Зимой можно рассматривать следы зверей и птиц на снегу и рассказывать друг другу сказки. Зимний лес, покрытый, как покрывалом, белым снегом необыкновенно красив и жизнь в нем видна и слышна не меньше, чем в летнем лесу: вот застучал дятел, а вот следы зайца на снегу, а это – следы вороны. И зимой, и летом в этом лесу нет ветра, потому что вековые деревья просто не пропускают его вниз, поэтому ваш ребенок ни за что здесь не простудится.

Детям школьного возраста понравится ходить на лыжах, кататься на коньках и санках. Можно пойти с ребенком на базу отдыха "Бекасово", там есть детские площадки с аттракционами.

Вы не пожалеете, если привезете своего ребенка отдыхать в "Турецкий домик". Здесь замечательный лесной целебный воздух, он содержит большое количество кислорода и фитонцидов, которые очищают дыхательные пути от болезнетворных микроорганизмов. Результатом такого отдыха будет отсутствие у вашего ребенка простудных заболеваний.

Отдых в коттедже "Турецкий домик" позволит вам забыть про простуды вашего малыша!
Питание:

Отдыхающим предлагается трехразовое питание - "шведский стол" на завтрак,  комплексное меню на обед и ужин.


Номерной фонд:

Гости размещаются в четырехэтажном кирпичном коттедже (для групп до 25 человек), которые состоят из номеров: однокомнатные двухместные номера (2 номера, санузел, душевая кабина, фен, телевизор, холодильник, мягкая мебель); двухкомнатные двухместные номера (9 номеров, санузел, душевая кабина, фен, телевизор, холодильник, мягкая мебель); трехкомнатный двухместный номер (1 номер, санузел, душевая кабина, фен, телевизор, холодильник, мягкая мебель).
Все номера категории "люкс".


Характеристика инфраструктуры:

На первом этаже расположена столовая на 30 мест и баня-сауна с бассейном  и великолепным интерьером.  Есть тренажерный зал, зал заседаний на 30 мест и каминный зал, теннисная комната, бильярд - "американский пул". Осуществляется прокат мангалов с шампурами. Также можно воспользоваться инфраструктурой БО "Бекасово". Бесплатная автостоянка.


Бассейн:

На территории имеется крытый бассейн при сауне, размерами 4х7 м.


Корпоративные мероприятия:
Коттедж "Турецкий домик" приглашает фирмы провести на своей базе небольшие корпоративные мероприятия (день фирм, профессиональный праздник и др), для этого здесь есть конференц-зал на 30 человек и каминный зал, а в столовой можно будет устроить заключительный банкет или дружеский ужин. В перерывах между заседаниями вам будет обеспечена кофе-пауза.

Все чаще фирмы стараются уделять коллективному отдыху больше времени, поэтому после деловой части мероприятия многое остаются всем коллективом на небольшой уик-энд. Психологи давно знают, что делать сплоченную команду из коллектива сотрудников лучше всего в процессе отдыха. Поэтому все чаще такой отдых сочетается со всевозможными командными тренингами. Сформированная команда будет не только отдыхать, но и работать в командном режим, а значит более слаженно и эффективно.

В коттедже "Турецкий домик" можно будет заказывать путевки для поощрительного отдыха наиболее отличившихся сотрудников, такой отдых может быть как индивидуальным, так и коллективным, чаще всего – это одновременно 1-2 человека. Такой отдых способствует оздоровлению отдельных сотрудников и всего коллектива в целом.

Корпоративный отдых в коттедже "Турецкий домик"это новый корпоративный дух в коллективе!
Медицинский профиль:
Коттедж "Турецкий домик" принимает на оздоровительный отдых взрослых и родителей с детьми любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора:
Подмосковный климат подойдет для всех, здесь прекрасно отдохнут маленькие дети – у них укрепится иммунитет, они будут меньше болеть простудными заболеваниями.

Пожилые люди и сердечники получат здесь прекрасную возможность устраивать ежедневные пешие прогулки с возрастающей нагрузкой – это прекрасная тренировка сердечной мышцы. Приехав домой, такие люди отметят уменьшение одышки.

Люди, страдающие хроническими бронхитам, укрепят иммунитет и очистят дыхательные пути от болезнетворных микроорганизмов – фитонциды хвойных деревьев их убивают.

А те, кто ничем не болен, просто наберутся сил для дальнейшей работы и учебы.

Коттедж "Турецкий домик" зарядит вас новой молодой энергией!
Противопоказания:
Противопоказанием для такого отдыха являются острые заболевания и обострение хронических заболеваний. В таком случае нужно вначале подлечиться дом, а потом уже ехать отдыхать.

Лучшие менеджеры по турам в Наро-Фоминский район:
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530

Другие отели этого региона: