.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Оздоровительный комплекс "Лужки"


Расположение:
Среди могучих сосен, на берегу Оки, в 100 километрах от Москвы и в 10 километрах от Серпухова расположен оздоровительный комплекс "Лужки". Комплекс находится недалеко от Приокско-Террасного заповедника.
Вместимость:
142 человека.
Период функционирования:
Круглый год.
Принадлежность:
Оздоровительный комплекс "Лужки" принадлежит Управлению специального строительства.
Путь следования:
Если добираться общественным транспортом: электричкой с Курского вокзала до станции "Серпухов", затем сесть на автобус №47 и проехать до остановки "Красная Гвоздика". Если добираться на авто: следовать от МКАД по Симферопольскому шоссе до 98 километра, потом свернуть направо (указатель на г. Серпухов и Данки) и затем ехать в направлении г. Серпухова мимо дер. Борисово до указателя на деревню "Лужки", по указателю завернуть налево и ехать мимо памятника летчику (слева от дороги) до указателя на оздоровительный комплекс "Лужки" (поворот направо).
Адрес:
Московская область, Серпуховский район, дер. Лужки, оздоровительный комплекс "Лужки".
Направленность:
Ориентирован на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Оздоровительный комплекс "Лужки" принимает детей от года.
Для детей:
Для детского отдыха проводятся разнообразные игровые и творческие программы, имеется компьютерный зал, оборудованный новейшими игровыми компьютерами.
Питание:
Гостям предоставляется трехразовое питание в столовой.
Номерной фонд:
Гостей размещают в новом трехэтажном корпусе и двух спальных четырехэтажных корпусах.
Трехэтажный корпус включает номера:
* Двухместные номера в блоке (2+2) - (евро-душ, туалет), холодильник. Телевизор в холле.
* Двухместные однокомнатные номера со всеми удобствами - (евро-душ, туалет), две кровати, холодильник. Телевизор в холле. * Двухместные однокомнатные "полулюкс" - (евро-душ, туалет), две кровати, кресло, столик, телевизор, холодильник.
* Двухместные двухкомнатные "люкс" - (евро-душ, туалет), двуспальная кровать, мягкая мебель, раскладной диван, телевизор, холодильник.
Четырехэтажный корпус включает номера:
* Двухместные номера с удобствами на блок (2+2) - (умывальник, туалет), кухня (мойка, стол, газовая плита, набор посуды), холодильник.
* Однокомнатные двухместные номера с удобствами - (умывальник, туалет), кухня (мойка, стол, газовая плита, набор посуды), холодильник.
Душ с горячей водой находится на этаже.
Характеристика инфраструктуры:
Вся территория охраняемая. Отдыхающие могут посетить спортивный комплекс с сауной, массажным кабинетом, игровым и тренажерным залами; дом детского творчества; бильярдную; кафе-бар. Организуются и проводятся автобусные экскурсии по заповедными культурно-историческим местам Серпухова и близлежащих районов, оздоровительные пешеходные прогулки, концерты, музыкально-развлекательные программы. Имеется охраняемая автостоянка, которая находится на территории комплекса.
Пляж:
Можно порыбачить на берегу Оки.
Корпоративные мероприятия:

Ищете место для проведения корпоративного отдыха, семинара, тренинга или просто задумали поощрить сотрудников поездкой на отдых? Комплекс "Лужки" предлагает большой выбор услуг, среди которых вы обязательно сможете выбрать те, которые вам необходимы.

Комфортные условия для проживания, номера с удобствами в комнате или на блок, качественное питание в столовой комплекса "Лужки" позволят вам организовать проживание и питание гостей в соответствии с их запросами и возможностями.

Наличие в комплексе "Лужки" компьютерного зала, охраняемой автостоянки, помещений для проведения упражнений и обсуждений, презентаций и переговоров сделают так, чтобы ваше мероприятие имело успех.

Помимо запланированных вами официальных пунктов, вы можете включить в программу пикники в лесу или праздники в кафе-баре с караоке, спортивные игры и соревнования, экскурсионные поездки по красивым и интересным местам. Возможна организация вечеров отдыха, дискотек, банкетов.

К вашим услугам сауна, где можно приятно провести время в хорошей компании и оздоровить свой организм, а также спортивный комплекс.

Все это будет работать на создание теплой и дружественной атмосферы, в которой ваши коллеги и участники мероприятия раскроют свои лучшие качества.


Водоем:
Река Ока.
Рыбалка:
Любителям рыбной ловли можно порыбачить на берегах Оки.
Медицинский профиль:
Общеоздоровительный.
Характеристика природного лечебного фактора:

Отдых на природе – прекрасная возможность оздоровить свой организм. Чистый лесной воздух очистит легкие городского жителя от пыли и смога, к тому же воздух соснового бора богат фитонцидами – веществам, убивающими болезнетворные микроорганизмы.

Активный отдых на свежем воздухе: спортивные игры, плавание, катание на лыжах сделает крепче опорно-двигательную и сердечно-сосудистую системы. Солнечный свет обогатит организм витамином Д, который защитит кости и зубы. А что может лучше подействовать на нервную систем, чем отсутствие забот, живописные виды окрестностей величественной Оки, общение с обитателями Приокско-Террасного заповедника?


Перечень медицинских услуг:

Помимо прекрасной природы, которая сама по себе является лечебным фактором, оздоровительный комплекс "Лужки" специализируется на укреплении организма и профилактике заболеваний. Этому способствует наличие в комплексе "Лужки" массажного кабинета, где высокопрофессиональный специалист поможет решить проблемы с позвоночником и мышечной системой, побороться с лишним весом, улучшить внешний вид, активизировать работу всех систем органов.

Кроме массажного кабинета к вашим услугам тренажерный зал, сауна, которая эффективно оздоравливает организм, открытые площадки, на которых можно заниматься такими полезными спортивными играми на свежем воздухе.


Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Лучшие менеджеры по турам в Серпуховской район:
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178

Другие отели этого региона: