.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Нажмите для просмотра фотогалереи
санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,предыдущая  предыдущая
Внешний вид
следующая  санатории Подмосковья, пансионаты Подмосковья,следующая

Парк-отель "Долина реки Вори"


Расположение:
В лесном массиве на территории бывшей усадьбы князей Трубецких находится парк-отель "Долина реки Вори", который имеет 4 звезды и расположен недалеко от национальным парком "Абрамцево". 65 км северо-восточнее Москвы по Ярославскому шоссе.
Период функционирования:
Круглый год.
Путь следования:
Можно добраться общественным транспортом: с Ярославского вокзала до ж/д станции Хотьково.
Адрес:
Московская область, Сергиево-Посадский район, деревня Жучки, парк-отель "Долина реки Вори".
Направленность:
Ориентирован на отдых взрослых и родителей с детьми.
Для детей:
Парк-отель "Долина реки Вори" всегда рад принимать у себя в гостях родителей с детьм, причем дети до 4-лет на дополнительном месте (кроватка) могут отдыхать с родителями бесплатно.

В отеле "Долина реки Вори" понимают, что отпуск – это врем, которое всегда хочется провести с любимыми людьм, и зачастую отпуск, или даже просто несколько дней в отеле – это именно то свободное врем, которые вы всецело собираетесь подарить вашим детям. Именно поэтому персонал отеля тщательно оберегает ваше спокойствие, избавляя вас от всех бытовых проблем и забот, старается сделать ваше пребывание в отеле как можно приятнее.

Для детей на территории отеля располагается благоустроенная игровая площадка. Вам и вашим детям предложат также разнообразные экскурсии, где вы всей семьей сможете стать настоящими исследователями красот и тайн Подмосковья.

Но, наверно, самое увлекательное, что предлагает отель "Долина реки Вори" – это возможность для вас и вашего ребенка поближе познакомиться с самым умным животным – лошадью: впервые проехать верхом, совершить увлекательные прогулки в экипаже и просто посмотреть, как ухаживают за лошадьми и как их тренируют.

Отдых в отеле "Долина реки Вори" запомнится и вам, и вашему ребенку надолго!
Питание:
Гостям будет предложено питание в ресторане или кафе.
Номерной фонд:
Главный корпус состоит из двух этажей и оформлен в стиле старинной усадьбы Трубецких. Он соединён галереей со спортивным комплексом, конференц-центром, рестораном. Включает в себя:
* десять двухместных номеров,
* два "полулюкса",
* 1 номер "студио",
* один "люкса".
Гостиничный комплекс европейского уровня. Комплекс содержит 12 номеров "бизнес класса":
* "Стандартный" номер "бизнес-класса" общей площадью 28 кв. м рассчитан на проживание двух человек, оснащен мини-баром, системой кондиционирования, спутниковым телевизором, телефоном, феном в ванной комнате.
* "Полулюкс" номер общей площадью 42 кв. м (2 чел.), оснащен мини-баром, системой кондиционирования, спутниковым телевидением, телефоном, феном в ванной комнате. Дополнительное место на раскладном диванчике.
* "Люкс" двухкомнатный номер общей площадью 50 кв. м (2 чел.), оснащен мини-баром, системой кондиционирования, спутниковым телевидением, телефоном, феном в ванной комнате. Дополнительное место на раскладном диванчике.
Таун-Хаус включает 5 жилых блоков:
* Малый коттедж типа "таун-хаус". В номер входит гостиная, спальня, кухня, санузел, имеет отдельный вход, предназначен для проживания 2 человек. Дополнительное место на еврораскладушке. Рядом с коттеджем - оборудованная площадка для барбекю.
* Средний коттедж типа "таун-хаус". В номер входит гостиная, спальня, кухня, санузел, есть отдельный вход, предназначен для проживания 2 человек. Рядом с коттеджем - оборудованная площадка для барбекю.
* Большой коттедж типа "таун-хаус". В номер входит гостиная, трехспальная комната, кухня, два санузла, есть отдельный вход, предназначен для проживания 6 человек. Рядом с коттеджем - оборудованная площадка для барбекю.
Все жилые блоки имеют террасу для отдыха, гостиную с камином и оборудованную кухню.
В состав коттеджей входят:
* Коттедж "Дачный" – это отдельно стоящее двухэтажное здание. Номер занимает половину коттеджа и есть отдельный вход. Вмещает 6 человек. Коттедж состоит из: гостиной, 3 спален, 2 санузлов, кухни. Рядом с коттеджем - оборудованная площадка для барбекю.
* Коттедж "Кантри" – это отдельно стоящий двух этажный сруб. Интерьер выполнен в стиле "кантри". Вмещает 6 человек. Коттедж состоит из: гостиной, 3 спален, 2 санузлов, кухни. Рядом с коттеджем - оборудованная площадка для барбекю. На первом этаже имеется: каминный зал (телевизор, видеомагнитофон); полностью оборудованная кухня (электроплита, холодильник, микроволновая печь, комплект посуды и кухонных принадлежностей); гостевая спальня; детская спальня; ванная комната, туалет.
На втором этаже имеется: комната отдыха; спальня; гардеробная комната; туалет.
Характеристика инфраструктуры:
Футбольное поле, игровая площадка, крытый плавательный бассейн и SPA-центр с финской, русской и турецкой банями, джакузи, массажной комнатой, гимнастическим залом, крытой и открытой террасами с которых открывается вид на всю долину реки Воря, два бара, биллиардный зал и бар, с напитками и легкой закуской, музыкальный зал с роялем, камином и библиотекой, а также неограниченное число культурных экскурсий, включая поместье Мураново, Покровский монастырь и музей Хотьково, всё это поможет Вам с пользой и комфортом провести свой отдых. Также гостям предлагаются услуги конференц-зала на 100 человек (с системой перевода и открытой террасой), комнаты для переговоров.
Бассейн:
Парк-отель "Долина реки Вори" имеет бассейн на 25 м и с выходом на летнюю террасу.
Корпоративные мероприятия:
Подмосковье уже давно стало признанным центром проведения различного рода корпоративных вечеринок, дней рождений компании и другого рода подобных мероприятий.

Парк-отель "Долина реки Вори" обладает всем необходимым для проведения, как разного рода корпоративных праздников, так и деловых встреч, совещаний, тренингов, конференций, в том числе и с иностранными коллегами: к вашим услугам конференц-зал на 100 человек с системой перевода, а также комната для переговоров. Конференц-зал имеет выход на открытую террасу.

Выбирая парк-отель "Долина реки Вори" как место корпоративного отдыха для вашей компании, вы делаете правильный выбор: здесь вам предложат комфортабельные номера, великолепную кухню и первоклассное обслуживание. Разнообразные услуги хорошо развитой инфраструктуры отеля позволят каждому найти занятие по душе: спорт, сауна, спа услуги, бильярд, верховая езда, экскурсионное сопровождение.

Корпоративный отдых – это лучший способ сплотить коллектив, создать благоприятную атмосферу в коллективе, мотивировать сотрудников и повысить имидж компании. Будете уверены: отель "Долина реки Вори" – ваш надежный партнер!
Животные:
Разрешены.
Конные прогулки:
Имеется конноспортивный клуб с 30 денниками, а также с собственным крытым выездным манежем. Можно покататься верхом и в экипаже.
Водоем:
Рядом река Воря.
Медицинский профиль:
Врачи говорят, что все наши проблемы со здоровьем от нервов. И они правы: день тишины и спокойствия, день, проведенный без стрессов и проблем, и вы – уже совсем другой человек.

Парк-отель "Долина реки Вори" предлагает своим гостям отличный отдых в атмосфере тишины и спокойствия. 65 км отделяют шумную Москву от этого уникального места, где хочется дышать полной грудью и наслаждаться жизнью. Уже на следующий день вы не узнаете себя! Прогулки на свежем воздухе вернут вам аппетит, занятия спортом заставят забыть о бессоннице, а уникальная красота природы вокруг вас восстановит гармонию в вашей душе.

Помимо этого, отель "Долина реки Вори" предлагает свои гостям услуги квалифицированных массажистов, а также весь спектр спа услуг – забота о красоте вашего тела и гармонии внутри вас. Русская, финская и турецкая баня, джакузи – вы сможете расслабиться и насладиться профессиональным уходом: снова появится румянец, исчезнут круги под глазам, и вы сами будете чувствовать себя на все 100%!

Подарите себе незабываемый отдых в Подмосковье, в парк-отеле "Долина реки Вори" – лучшее сочетание целительных даров природы и квалифицированного ухода.

Подмосковье, Отель "Долина реки Вори": отдых, который достоин вас!
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.

Лучшие менеджеры по турам в Сергиево-Посадский район:
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: