.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Яхт- клуб "Водник"


Расположение:

На берегу Клязьменского водохранилища в 7 км от МКАД по Дмитровскому шоссе находится Яхт-клуб "Водник".


Вместимость:

В яхт-клубе "Водник" расположены 65 номеров.


Период функционирования:

Круглый год.


Путь следования:

Если ехать общественным транспортом, то надо садится на поезд от Савеловского вокзала и ехать до станции "Водник".
Если авто, то надо ехать из Москвы по Дмитровскому шоссе в сторону области, после указателя "Яхт-клуб Водник" надо завернуть направо - под мостом через канал им. Москвы, далее ехать по дорожным указателям до яхт-клуба. Возможен проезд от города Долгопрудный.


Адрес:

Московская область, г. Долгопрудный, ул. Набережная 24.


Направленность:

Клуб ориентирован на отдых взрослых и детей.


Дети:

Любой возраст.


Для детей:
Яхт-клуб "Водник" – это чудесный вариант для отдыха родителей с детьми. Маленькие гости принимаются здесь любого возраста, а комфортабельное размещение в любой из гостиниц предусматривает проживание в одном номере до четырех человек, что позволит вам расположится здесь с удобствами всей вашей семьей.

 

Малышам чрезвычайно полезен отдых загородом. Растущему организму нужен свежий воздух, природные просторы, дающие свободу двигательной активности, общение с растительным миром. "Водник" стоит на берегу водохранилища, так что дети смогут плавать и плескаться в воде, гулять по окрестному лесному массиву. Отдохнув в этом замечательном месте некоторое врем, ваше чадо наверняка станет спокойнее и послушнее, его организм окрепнет, повысится иммунитет.

Для детей постарше и их родителей будет интересно, что в клубе функционирует специальная детско-юношеская школа Олимпийского резерва по парусному спорту. Здесь существуют различные программы подготовки детей – от начального уровня до совершенствования спортивного мастерства. Опытные профессиональные тренера проводят занятия в "Воднике" и из многих выпускников этой школы уже вышли победители самых разных престижных регат.


Питание:

На территории клуба есть ресторан, который предлагает разнообразную средиземноморскую и европейскую кухню.


Номерной фонд:

Для отдыхающих предлагается две комфортабельные гостиницы "Плав Отель" и  "У Причала".
Гостиница "Плав Отель":
* Двухместные однокомнатные номера (двухместная кровать раздвижная).
* Двухместные двухкомнатные номера (двухместная кровать нераздвижная, двухместный диван).
* "Эконом" номер (одноместная кровать).
* "Бизнес" номер (двухместная кровать нераздвижная, одноместный диван).
Гостиница "У Причала":
* Двухкомнатные номера (двухместная кровать не раздвижная, двухместный диван).
* Однокомнатные номера (двухместная кровать не раздвижная).


Характеристика инфраструктуры:

На Клязьминском водохранилище  гостям предоставляются "прогулки под парусом" на катерах, гидроциклах и теплоходах, также прогулочные теплоходы. На территории яхт-клуба организуется катание на собачьих упряжках и тройках лошадей. Для зимнего отдыха есть освещенная ледяная горка и каток, сдаются в аренду снегоходы, для летнего отдыха пейнтбол, зеленые площадки для барбекю (на ней может разместиться до 300 человек), мини-гольф, пляж (здесь выдадут шезлонги и полотенца). В помещении находятся ресторан "Плав отеля" (на 120 персон), конференц-залы, залы для боулинга и бильярда. Имеется бесплатная охраняемая стоянка.


Пляж:
На Клязьминском водохранилище, конечно, имеется пляж. В клубе вы сможете взять шезлонги и пляжные полотенца.
Бассейн:

На территории яхт-клуба "Водник" находится открытый бассейн с подогревом воды.


Корпоративные мероприятия:
Яхт-клуб "Водник" прекрасно подходит для проведения мероприятий любого рода. Самые разнообразные конференции, презентации, тренинги, семинары, деловее встречи и организации дней фирм и других корпоративных праздников пройдут здесь на высшем уровне. Специально для деловых гостей в "Воднике" имеется три конференц-зала, оборудованных всем необходимым для первоклассного проведения вашего мероприятия. Для всех приглашенных в клубе организуют пышные банкеты в просторных нарядных шатрах, возводимых на его территории. Всем вашим коллективом вы сможете продолжить праздник на теплоходе, катере или же поиграть в спортивные командные игры – пейнтбол, боулинг, или же, в зимнее врем, отправиться на каток или покататься с ледяной горки – это так весело делать всем вместе! В "Воднике" также оборудованная специальная просторная автостоянка, где поместиться транспорт всех гостей.

 

Непринужденный совместный отдых в неформальных условиях очень важен для сплочения коллектива, поднятия командного духа и улучшения взаимоотношений между людьми. Проводя время на лоне природы в такой спокойной атмосфере, как на берегу Клязьминского водохранилища, коллеги наберутся сил и бодрости, снимут стресс, станут радостнее смотреть на мир и тех, кто их окружает, а тогда их взаимодействия между собой станут эффективнее и, значит, общая продуктивность команды повысится.


Водоем:

Клязьменское водохранилище. Полный спектр услуг по ремонту корпуса судов и  двигательных установок: мойка, чистка и полировка, а также уникальная сервисная услуга – подготовка и упаковка судов длиной до 20 и более метров для длительного хранения на открытом воздухе и в помещении. Пирсы Водника могут принять до 150 моторных катеров и яхт.


Характеристика природного лечебного фактора:
Яхт-клуб "Водник" находится в экологически чистом районе Подмосковья на берегу Клязьминского водохранилища на зеленой территории. Здесь чистый воздух, прекрасные условия для активного отдыха на воде и на суше. Времяпрепровождение в загородных условиях вообще очень полезно для городских жителей, постоянно подвергающимся негативным воздействиям мегаполиса. В "Воднике" вы сможете расслабиться, снять напряжение и стресс. Занимаясь спортом на свежем воздухе, вы укрепляете практически все системы своего организма – дыхательную, сердечно-сосудистую, костно-мышечную. В таких условиях обязательно улучшится ваш обмен веществ и повысится иммунитет. Живописная природа и умеренная физическая нагрузка также успокаивают нервы, гармонизирует внутреннее психическое состояние.
Лучшие менеджеры по турам в Дмитровский район:
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: