.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

База отдыха "Лесные Пруды"


Расположение:

"Лесные пруды" - база отдыха, расположившаяся  на огороженной и круглосуточно охраняемой территории площадью 8 га. Она находиться в 40 мин. езды по Щелковскому шоссе.


Вместимость:
База отдыха "Лесные пруды" может разместить до 120 человек.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Путь следования:
Автомобильным транспортом: от Москвы 30 мин. по Щелковскому шоссе около деревни 1-я Алексеевка, на огороженной охраняемой территории. По Щелковскому шоссе до указателя ЩЕЛКОВО, повернуть налево. Следовать по основной дороге через Щелково и Фрязино. Повернуть направо по указателю НОГИНСК. Через 2 км повернуть направо по указателю АКСИНИНО. Следовать до деревни Алексеевка - 1. У магазина ПРОДУКТЫ повернуть налево. Через 700 м - въезд.
Адрес:
141133, Россия, Московская обл., Щелковский р-н, д. 1-я Алексеевка.
Направленность:
База отдыха "Лесные пруды" ориентирована на отдых взрослых и детей.
Дети:
Принимаются с любого возраста.
Для детей:
Большинство родителей стараются вывезти детей на лето за город, в деревню или на дачу, на свежий воздух и не зря. Детям полезно как можно больше времени проводить на природе, в лесу, на берегу водоема. Прогулки и игры в лесу исключительно полезны для детского организма. Плавание благотворно влияет на опорно-двигательную, сердечно-сосудистую и дыхательную систем, попеременное купание и отдых на берегу оказывают закаливающее воздействие на организм, которое прекрасно дополняется ходьбой босиком. Солнечные лучи стимулируют выработку витамина Д, укрепляющего кости и зубы. Поэтому лето на базе отдыха "Лесные пруды" подарит вашему ребенку незаменимый заряд здоровья и бодрости. СпортивНа базе отдыха "Лесные пруды" можно провести выходные или каникулы, причем не только летние, но и зимние. Зимой на базе отдыха можно кататься на коньках и лыжах, а также на санях. Приятного вам отдыха! ные игры с мячом, бадминтон, катание на велосипеде - все это вы найдете здесь. Ваш ребенок будет очень доволен катанием на лодках и катамаранах. На базе "Лесные пруды" есть мини-зоопарк и конюшня. Доказано, что общение с животными благоприятно влияет на здоровье. Хотите укрепить организм ребенка – порадуйте его общением и катанием на лошадях. Если он уже достаточно большой, то, может быть, именно здесь он освоит верховую езду под руководством опытного инструктора, научится плавать или грести? Если у вас мальчик, то он будет в восторге от поездки на военной технике.
Питание:

Организованное питание отсутствует. В коттеджах есть кухня. Также имеется все необходимое для шашлыков и барбекю.


Номерной фонд:

К проживанию предлагаются коттеджи двух типов. Всего на территории базы расположено 13 коттеджей, из них 8 одноэтажных двухсекционных, 3 двухэтажных и 2 двенадцатиместных коттеджа.

* Одноэтажный коттедж: Состоит из двух самостоятельных секций с отдельными входами. В состав секции входят: терраса - холл, гостиная - столовая с камином, 3 спальни, 2 санузла, кухня. Площадь секции - 160 кв.м. Возможно размещение до 6 человек (4 взрослых + 2 ребенка).

* Двухэтажный коттедж. На первом этаже коттеджа располагаются: гостиная, 1 спальня, кухня, 1 санузел, гардероб. На втором этаже разместились: 3 спальни, 1 санузел, гардероб. Общая площадь - 240 кв.м. Возможно проживание 8 человек (6 взрослых + 2 ребенка).

* Двенадцатиместный коттедж (трехэтажный) На цокольный этаж – кухня-столовая, спальня, санузел, бильярдная, сауна, душевые, массажная. На первом этаже – холл, кухня, гостиная-столовая, две спальни, два санузла, две террасы, гардеробная. На втором этаже – холл, три спальни, два санузла, два балкона, гардеробная.


Характеристика инфраструктуры:
На территории можно воспользоваться услугами проката лошадей. Возможна аренда денников для ваших лошадей с обслуживанием высококвалифицированным берейтором. Имеется возможность заезда и хранения автомобилей на территории базы отдыха. Для любителей стрельбы имеется пневматический тир с разными видами оружия. Любителям попариться предлагаем финскую сауну с возможностью поиграть на бильярде. Зимой и летом - рыбалка. Катание на велосипедах, катамаранах и лодках - летом, на коньках и лыжах - зимой.
Пляж:
На территории есть оборудованный пляж.
Корпоративные мероприятия:
Аренда коттеджа на базе отдыха – идеальное решение для проведения многих корпоративных мероприятий. Провести свадьбу или день рождения, корпоративный праздник или поощрительный тур для сотрудников, тренинг командообразования или бизнес-семинар… На ваш выбор база отдыха "Лесные пруды" предлагает 11 коттеджей, вместимостью по 6, 8, 12 человек. Замечательный вариант корпоративного отдыха - провести его на природе, выбрав базу отдыха "Лесные пруды". Здесь вы сможете в спокойной обстановке организовать все так, как вам хочется и спланировать ваше мероприятие в удобном для вас графике. Кухня в коттедже позволит вам по-домашнему приготовить необходимые блюда и закуски. Спектр развлечений, которые предлагает база отдыха "Лесные пруды" как нельзя лучше способствует сплочению коллектива, созданию дружеской теплой атмосферы. Игра в волейбол и бильярд, велосипедные и лыжные прогулки в лесу, катание на лодках и катамаранах. Вы сможете проводить время на оборудованном пляже на берегу пруда, кататься на лошадях и военной технике. На базе "Лесные пруды" можно организовать рыбалку, а потом наслаждаться свежеприготовленной ухой или рыбкой с дымком, приготовленной на мангале. База отдыха "Лесные пруды" предоставляет к услугам гостей сауну на 6 человек. Здесь вы также можете обеспечить для гостей возможность безопасного хранения автомобиля.
Конные прогулки:
Обучение верховой езде с квалифицированным тренером. Катание верхом и на санях по снежным дорогам.
Водоем:
Украшением базы отдыха являются два чистых пруда, расположенных на территории. Летом возможно купаться.
Рыбалка:

Организуется летняя и зимняя рыбалка.


Характеристика природного лечебного фактора:
Стрессы разрушают наше здоровье, а люди, отдающие много времени и сил работе, чаще имеют проблемы со сном, чувствуют себя усталыми. У них высока вероятность возникновения проблем со здоровьем, если они не начнут серьезно задумываться о полноценном отдыхе. Лучший отдых, наиболее полезный для организм, это часы, проведенные на природе. База отдыха "Лесные пруды" находится в смешанном лесу, имеет на своей территории два живописных пруда. Чистый лесной воздух способствует очищению легких, благотворно влияет на иммунную систем, а умеренные физические нагрузки оздоровят сердечно-сосудистую систему. Вырабатывающийся в коже под действием солнечных лучей витамин Д сделает сильнее кости и зубы. Хорошее настроение поможет вашему организму справиться со многими недугами без медицинского вмешательства. База отдыха "Лесные пруды" имеет все необходимое для того, чтобы вы забыли повседневные заботы и получили необходимые эмоции и адреналин. Катание на лодках и катамаранах, а также на военной технике запомнятся вам надолго.
Лучшие менеджеры по турам в Щелковский район:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: